Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Хаппи убежит

Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Немного нервно (г. Запорожье)

22.09.2011 в 10:52
CelticHome x0 Ответить
"Немного Нервно" - миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке - сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы.

Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память.

Стиль, в котором играет "Немного Нервно" называют "арт-фолк". Время от времени - "мистический рок".


Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления - песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один - искренность. Эта музыка живая.

Концерт "Немного Нервно" - смена эпох отдельного мира с его радостью, меланхолией, отчаяньем, страстью, безумием и бесконечным желанием жить. В ход идут не только классические роковые инструменты. Флейта периодически превращается в ирландский вистл или губную гармошку, гитары - в гусли и виолончель, клавиши - в бубен или африканскую калимбу, ударные - в тибетские чаши и перкуссию….

Сайт группы - www.nervno.com
Группа во Vkontakte - Немного Нервно и Екатерина Гопенко

www.celtic-home.ru

Немного нервно (г. Запорожье) - подробности и афиша
Знаю, был)

Только в то время вы ещё строились и помню - это был ДР )


Немного нервно (г. Запорожье)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород Вчера в 23:33
Andrey278
Я хоЧУ!!!!!!! 11 Чудная 23.11.2016 в 17:33
vera-Ups
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная
Коллектор 2 alya1521 18.10.2016 в 21:03
Чудная