Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Немного нервно (г. Запорожье)

22.09.2011 в 10:52
CelticHome x0 Ответить
"Немного Нервно" - миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка - отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке - сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы.

Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память.

Стиль, в котором играет "Немного Нервно" называют "арт-фолк". Время от времени - "мистический рок".


Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления - песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один - искренность. Эта музыка живая.

Концерт "Немного Нервно" - смена эпох отдельного мира с его радостью, меланхолией, отчаяньем, страстью, безумием и бесконечным желанием жить. В ход идут не только классические роковые инструменты. Флейта периодически превращается в ирландский вистл или губную гармошку, гитары - в гусли и виолончель, клавиши - в бубен или африканскую калимбу, ударные - в тибетские чаши и перкуссию….

Сайт группы - www.nervno.com
Группа во Vkontakte - Немного Нервно и Екатерина Гопенко

www.celtic-home.ru

Немного нервно (г. Запорожье) - подробности и афиша
Знаю, был)

Только в то время вы ещё строились и помню - это был ДР )


Немного нервно (г. Запорожье)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Вчера в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп