Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
01
05
06
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
26
27
29
01
02
03
05
07
09

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



События города на 9 июня


River DANCE / Отдых-1

31 июля в 22:00

Программа на 3 танцполах:

HOUSE :
1. DENIS THE MENACE (Germany)
2. ALEX GOLD (NN)
3. Amelia (NN)
4. Ostap (NN)
5. Relax (NN)
6. Orudjov (NN)

TECHNO
1. Alex Matthew & Oleg Morozov b2b (NN)
2. Shtanga (NN)
3. Van Nosikov (S.Petersburg)
4. Mays (Kiev)
5. Cannon Project (NN)

TRANCE
1. Sasha Virus (NN)
2. Funny (NN)
3. Vladimir Agapov (NN)
4. Roma Mors (NN)


А также: Freak GO-GO, Freak performance, Fire show.
Лазерное, пенное, пиротехническое шоу.
туровый звук MACKIE (США).
Видеоинстоляция.
Веселье на площадке будут подстегивать всевозможные световые и постановочные шоу, причудливые наряды танцовщиц, безумное оформление зала - огромные надувные игрушки, различные флаги, поводки, лампочки, воздушные шары и другие проявления нездоровой фантазии.

Дата и место: 31 июля с 22:00 до 05:00 теплоход «ОТДЫХ-1»

АРТИСТЫ:

DENIS THE MENACE SUBLIMINAL, GERMANY



http://www.myspace.com/denisthemenacemusic
Denis The Menace - один из самых популярных ди-джеев, а вместе с Jerry Ropero они составляют именитый House-дуэт "Denis The Menace & Jerry Ropero", взрывающий танцполы по всему миру.
Профессиональная жизнь Denis The Menace наполнена именами с мировой известностью: его музыка выходит на известнейших лейблах Vendetta (ES), Royal Flush (F), Excess Music (F), Egoiste (SW), Houseworks (SW), CR2 (UK), Nero (SWE), Milk'n'Sugar (GER), Lowered (UK); он делает ремиксы для Eric Prydz, Axwell, Kid Creme, Steve Lawler и Danzel; сотрудничает с ди-джеями уровня Erick Morillo, Roger Sanches, Judge Jules, Michael Grey, StoneBridge, Grant Nelson, Dave Lee, Pete Tong и им подобных. Помимо всего вышеперечисленного, Denis The Menace, участвует еще и в других проектах таких как, Avantgarde, Clubworx vs. The Monsterz, Rhythm Divine, DJ Squad.
Летом 2005 одним из главнейших хитов Ибицы стало творение Denis The Menace и Jerry Ropero "Coracao", ремикс на который был сделан лично Axwell, известнейшим шведским топ-продюсером. В конце года 3 трека Denis'a вошли в TOP 100 самых скачиваемых музыкальных композиций года на www.traxsource.com. В этом же году немецкий лейбл M&S получил от них именно то, что было нужно на тот момент - "I get what I want", великолепный хит года 2005.
Коммерческий успех превзошел все ожидания после того, как в январе 2006 года Erick Morillo подписал "Coracao" на легендарном Subliminal Records. Winter Music Conference в Майями того же года прошла под эгидой сингла.
Примерно в это же время Denis The Menace и его друг Jerry Ropero сделали эксклюзивный ремикс для Shapeshifters и их нового сингла "Incredible" Positiva (UK), еще один - для Paris Avenue и их хита "I want You" Data (UK). Обе композиции вскоре оказались в первой тройке Cool Cuts Charts (UK) и DMC Club Charts UK соответственно.
2007 год ознаменовался тотальным успехом раскрученной в клубах в прошлом году пластинки "Time 2 Turn Around". Она уже сейчас в ротации самых известных танцевальных радиостанций Европы и вышла на многочисленных компиляциях.
Чтобы публика окончательно смогла представить себе, кто же такой Denis, стоит сказать, что за вертушками он - настоящий Фигаро, и даже критики остаются в полном восторге от его необыкновенных пульсирующих сетов.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).