События города на 17 августа


10.10.09 UNDERGROUND RESISTANCE: DJ3000 (USA) / Incognito

10 октября в 23:00

Для Америки с ее культурной амнезией Детройт – один из редких, если не единственный надежный ориентир во мраке затянувшегося безвременья. Для Европы он, воплощение ритма, необузданной креативности и совершенства.

ДЕТРОЙТ - ЭТО ЗЕМЛЯ СТРАДАНИЙ И СКОРБИ, НА КОТОРОЙ ИЗ СЕМЕНИ ДЖАЗА ВЫРОС ЦВЕТОК ТЕХНО.

ДЕТРОЙТСКОЕ ТЕХНО, КАК И ДЖАЗ С БЛЮЗОМ, - ЭТО БОЛЬ, ПРЕВРАЩЕННАЯ В МУЗЫКУ.

В техно много металла, много стали, много стекла, а еще, если закрыть глаза, в нем можно расслышать эхо человеческого крика.

В эту ночь, впервые в России, прозвучит оригинальный техно-саунд от одного из наиболее актуальных ди-джеев Детройта – DJ 3000 (Underground Resistance, Submerge, Motech). Его ураганная искусность сведения, наложение различных слоев музыки, использование «живых» семплов, - все это не оставит равнодушным ни одной живой души.

DJ 3000 (Franki Juncaj) остается одним из немногих не темнокожих музыкантов и ди-джеев, которые смогли стать полноправными членами техно-кланов - Underground Resistance и Submerge.
Мир техно-музыки DJ 3000 открыл еще в конце 80-х, именно тогда такие мастера, как Juan Atkins, Derrick May и Kevin Saunderson творили историю современной электронной музыки, которая и стала смыслом жизни юного меломана. Свое свободное от учебы время он посвящал техно экспериментам. Со временем в его коллекции появлялялось все больше пластинок, опыт ди-джеинга постепенно поднимался на более высокий уровень и, как результат, выступлений становилось больше. Меломана заметили в формации Submerge и предложили вступить в ряды техно-рыцарей.Фрэнки начал выступать по всему Детройту. А позже мир его узнал благодаря серии миксов "Somewhere in Detroit", выходящих на Submerge Recordings. Начиная с этого момента, а также еще с нескольких, не менее успешных миксов - "Electric Soul" and "True Colors", DJ 3000 задвигал толпы во всем мире: от Японии до Греции, от Балкан до Детройта, где он всегда был хедлайнером на the Movement festival in Detroit.
Сам Mike Banks (один из идейных лидеров Underground Resistance) в свое время помог парню выбрать псевдоним и направил его на личный путь, сказав: «приходи, когда сможешь показать нечто своеобразное, классическим техно меня уже не удивишь».
Ради открытия чего-то кардинально нового, DJ 3000 погрузился в прошлое, а именно - сделав шаг назад к своим корням (его родители по происхождению из бывшей Югославии) музыкант нашел ответ. Создав свой собственный лейбл Motech, одним из основных направлений которого стал мощный сплав детройтского техно и этнической музыки восточной европы, DJ 3000 сделал точный выстрел! Почти сразу лейбл получил признание электронщиков, как с самого Детройта, так и со всего мира.

www.myspace.com/dj3000motech
www.motechrecords.com

Также в сопротивлении примут участие:

T-Rain (live)
Dmitry Timoshenko
Shtanga

Стоимость билетов: предварительно 250р, в день мероприятия 350р.
FC/DC
Для справок и резерва столов: 434-30-24
www.incognito8.ru

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).