Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
01
05
06
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
22
23
26
27
29
01
02
03
05
07

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



События города на 10 июня


IV ForGotTen Festival: Gothic Erotic / Звезда

10 октября в 21:00

Live:

C_FILE (techno industrial / cybercore | Москва, в рамках “Autumn C_File Tour 2009”)
PAIN DEEP INSIDE (darkwave | Санкт-Петербург, в рамках “Murr Tour 2009”)
MELISSATOD (dark electro | Курск)
LOVESTARS (gothic / love metal | Н.Новгород)
& специальные гости 'X'
Start @ 21-00, finish @ 06-00
Билеты: в «John Silver» и на входе – 350 руб.
Флаер, дающий скидку 50 рублей на билет вы можете скачать и распечатать с сайта www.forgotten-festival.com и предъявить при покупке. Количество билетов и скидок ограничено!

Тёмная романтика, Жестокая любовь, Садо-Мазо, Похоть и Страсть: то, что сейчас напрямую ассоциируется с готической музыкой… пришло время фантазиям воплотиться в реальность!

FGT рад объявить о начале своего второго сезона и с удовольствием приглашает всех на четвертый по счету фестиваль, который состоится 10 октября в клубе «Звезda». За год, прошедший со дня нашего первого мероприятия, мы заняли свое уникальное и достойное место на андеграунд-сцене региона, познакомив нижегородских любителей жесткой и мрачной музыки с заметным количеством ведущих актуальных проектов, входящих в первый эшелон российской и международной готической и индустриальной культуры и мы не намерены останавливаться! Этот фестиваль мы планируем сделать еще более необычным и заметно более масштабным относительно нашего постоянного формата.

Долгожданными хэдлайнерами выступит группа C_FILE (Москва), которая первая совместила выступление музыкантов и сценический фрик-фетиш перфоманс очень высокого уровня, уже продемонстрировав это более чем в 30 городах, в том числе и в Нижнем, на рэйве “Технополис”.

Концертную часть фестиваля откроют нижегородские love-металлеры – LOVESTARS, в лучших традициях финской меланхоличной рок/метал сцены. Романтичный electro-darkwave и особые завораживающие женственно-эпатажные образы в исполнении уже горячо-любимых в их родном Питере - PAIN DEEP INSIDE. И настоящие экспериментаторы на сцене, соединяющие ритмы dark electro и trance с фетиш-эротикой – MELISSATOD. Но это еще не все: только придя на ForGotTen, вы сможете увидеть шоу еще одной формации… это будет наш Большой сюрприз.

Также в этот вечер - жёсткая тематическая музыка от DJ SECT, DJ S1CK, DJ RAMANA, DJ DIX, проекта CUTOFF:SKY и DJ CARNI, для которого мы все сделаем подарок, отрываясь под традиционно-бескомпромисный сет в его день рождения!

Яркие перформансы, Gothic go-go & Strip, ARDENS FIRESHOW, сопровождающиеся on-line видеоинсталляциями на большом экране от VJ DIX, проект Gothic Hour, презентация промо-видео ForGotTen, а также gothic-fashion показы от ателье «ЭКЛЕКТИКА» и mini-Gothic Shop! Планируются и другие сюрпризы и прочие вкусности. Ждем всех, будем рады увидеть старых друзей и надеемся обрести немало новых!

Отдельного внимания заслуживает само место проведения мероприятия – клуб Звезdа, один из бывших ДК, после летней реконструкции ставший на сегодняшний день по звуку и свету одним из самых продвинутых и интересных мест Нижнего. Большой зал с баром, специально оформленная к фестивалю выставка dark-арта от объединения ARTMAGEDDON и бильярд для любителей.

Кроме того, не можем не отметить, что FGT станет одним из первых мероприятий в клубе в наступающем сезоне, и мы советуем не упустить возможность оказаться в числе первых посетителей места, о котором уже через несколько месяцев будет говорить весь клубный и неформальный Нижний.

К каждому билету – небольшой подарок! Успей попасть на крупнейшее андеграундное событие, за прошедшие и последующие пол-года! До встречи 10 октября в Клубе Звезdа!





C_FILE (Россия, Москва)

C_File (Cracked_File)
Techno Industrial/ CyberCore
Актуальная музыка нового века, реактивная смесь электроники, взрывных ритмов и провокационных текстов в сочетании с ярким шоу - такой знают группу C_File её многочисленные поклонники по всей стране и на Западе. Коллектив является бесспорным лидером на Российской Тёмной сцене.

Группа C_File первая совместила выступление музыкантов и сценический перфоманс очень высокого уровня. Именно в тот момент, когда к C_File присоединилась Фрида.

В своих живых выступлениях группа погружает зрителя в мир постиндустриального будущего, который можно увидеть уже сейчас. Шоу группы C_File известно своими яркими андрогинными образами, которые выполнены в стиле техно - индастриал культуры, совмещённые с тёмными образами в лучших традициях готики и дарквейва, аниме косплея, фрик стиля и даже фетиш БДСМ. Ясно одно, что визуальная сторона и творчество группы в целом любимо многими субкультурами и возрастами зрителей, о чём свидетельствует разнообразная армия почителелей C_File, активно посещающая их концерты и следящая за творчеством группы.

Эксклюзивное костюмированное шоу C_File увидел уже не один клуб Москвы и более 30 городов России за время гаcтролей группы !

Группу приглашали на совместные выступления такие исполнители как : COVENANT (Швеция), COMBICHRIST (Норвегия), BLUTENGEL (Германия), VNV NATION (Англия), AYRIA (Канада), TERMINAL CHOICE (Германия), TWO WITCHES (Финляндия), GOTHIKA (Япония), GARDEN OF DELIGHT (Германия), FROZEN PLAZMA (Германия), DIVE (Бельгия).

Живые выступления C_File полны энергетики и индустриальной мощи.

Сергей (вокалист группы) и Фрида - два харизматичных лидера, вдохновляющих своих зрителей следовать за ними в мир кибер готического ФРИК - АНДЕГРАУНДА.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АРМИИ С_FILE !!!

Группа C_File состав :
Сергей (C_File) Васильев - вокал
Фрида - шоу, второй голос
Соломон - клавиши
ЁJ - клавиши
Х - Ray - концертная перкуссия


PAIN DEEP INSIDE (Россия, С-Пб)
«Pain Deep Inside» - это романтический Darkwave и DarkPop с участием двух эпатажных молодых людей. Особый женственный стиль в одежде участников группы, чем то напоминающий образы всеми любимых «London After Midnight», шокирует и в то же время завораживает зрителей.

Гламур и готика, мелодичность и электроника сливаются вместе, как компоненты изысканного вина: один дополняет другой. Группа несет мрачное, атмосферное и заполняющее звучание. Для текстов «Pain Deep Inside» характерно смешение русского и английского языков. Завораживающий голос и воздушная мелодика песен позволяют погрузиться в особый мир.
Веб:
www.paindeepinside.ru
vkontakte.ru/club948357
www.myspace.com/paindeepinsidemusic


MELISSATOD (Россия, Курск)
Группа MelissaTod образовалась в 2008 году в Курске. Не лишена разносторонних влияний от мелодичного synthpop и ethereal до агрессивного dark electro и TBM. Их музыка представляет собой electro darkwave с сочным electro body битом и в то же время плавного и мелодичного SynthPop.

Собственно MelissaTod родилась в организаторской среде компании DarKursk promotion. Занимаясь организацией концертов любимых исполнителей и команд, они часто общались с знаменитыми музыкантами, обращались за советами, и считают некоторых из-них своими наставниками.

Веб:
vkontakte.ru/club5981083


LOVESTARS (Россия, НН)
"LOVESTARS" - Gothic/Love metal группа из г. Нижнего Новгорода, созданная бывшим вокалистом гр. "FOR YOU" в марте 2009 года. Группа исполняет материал в лучших традициях финской меланхоличной рок/метал сцены, при этом внося свой особый колорит в звучание и настроение песен.

"LOVESTARS - это ультрамелодичный коктейль из традиционного металла, готического и альтернативного рока, который придется по душе всем любителям искренней качественной музыки.

Веб:
vkontakte.ru/club9701318


Dj SECT (США, Сиэттл)
Известный промоутер, автор и музыкант собственных проектов PURGE и THE SECT, диджей, звукорежиссер и продюсер, сотрудничавший с такими артистами как KMFDM, Hanzel Und Gretyl, KiEw, XP8, Unternull, Icon of Coil, Daniel Myer, GLIS, Noxious Emotion, Bamboo Crisis, Bozo Porno Circus. Организатор серии готических вечеринок EYE OF DESTRUCTION. В своих сетах отдает предпочтение последним и классическим хитам Gothic, industrial, ebm и noise сцены.

В настоящее время входит в постоянный состав культовой московской esoteric-goth-electro формации Necrostellar, а также является частым гостем различных мероприятий EBM/goth тематики.

Веб:
www.syncore.ru


CUTOFF:SKY
Cutoff:Sky - сольный проект одного из старейших московских dark диджеев - dj Xaler'а. Музыка проекта - симбиоз самых разнообразных стилей: от TBM до транса, от dark ambient до традиционной электроники.

В ближайшее время готовится релиз дебютного альбома Cutoff:Sky "When the sky becomes a drug" и презентация "живого" состава проекта с участием приглашенных музыкантов.

В рамках IV FGT Сutoff:Sky выступит с dj сетом, состоящим как из треков собственного авторства, так и из произведений других музыкантов, отлично зарекомендовавших себя на dark танцполах Москвы.

Веб:
vkontakte.ru/club6888276


Dj S1CK (Латвия, Рига)
В начале было слово. И слово было Sturm! Несколько лет назад отклыл для себя мир музыки Industrial. Потом это вылилось в мировоззрение. Позже были dj сеты в Рижских клубах, liveset всё на том же Sturm’е - ежемесячные мероприятия Латвийского индастриал-движения и одноименного лэйбла.

Говорит, что основная мысль во время сетов - это заразить хоть некоторых людей из зала этой идеей, идеей Индастриал. И если такие появятся, все прошло не зря…

Веб:
www.myspace.com/liquiddate


Dj RAMANA (Санкт-Петербург)
Клубной музыкой начал интересоваться где то в 98-99 году. В 2001 начал заниматься как созданием так и сведением… попросту это стало любимыми игрушками. В 2008 году блогодаря накопленным материалам начал заниматься диджеингом в проеэкте Pain Deep Inside. Давольно таки быстро их живые выступления вылезли за рамки Санкт-Петербурга. Также развивается в сольных проектах, с уколоном на диджеинг.

Веб:
dj-ramana.promodj.ru/



DJ СARNI
DJ СARNI - В конце 2007 года принял участие в открытии проекта Synth.FM, в рамках которого регулярно записывает различные программы и dj-миксы. Позже стал постоянным гостем вечеринок Ellekktro Fabrikk, проводимых в клубе Strangel. Под занавес летнего сезона 2008 выступил на опен эйре Stangel Air и вечеринке посвященной дню рождения формации Tanzfront. В репертуаре Dj Carni разнообразие треков от классического synth-pop до бескомпромиссного dark electro, поэтому присутствуя на его выступлении можно быть уверенным, что каждая следующая композиция будет мощнее предыдущей, что неудивительно, когда слушаешь DJ-ея, шагающего по жизни под лозунгом “Music is my religion, Music is my God!”.

Веб:
www.myspace.com/djcarni

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).