События города с 7 декабря по 7 января


ALEXEY SONAR (DIGITAL EMOTIONS, ASPHALT, МОСКВА) / Milo

5 июня в 23:00

Алексей Сонар - резидент, менеджер и промоутер проекта Digital Emotions, участник и посол в Мурманске самого масштабного музыкального фестиваля – Казантип, финалист прогремевшего на всю страну конкурса «DJ Red Devil Battle» (ДиДжей Рэд Девил Баттл)


Его работы создают позитивный настрой и дают энергию. Мелодичные композиции источают гармонию, свет и сердечное тепло.
Про него говорят: «самое известное имя в танцевальной индустрии Севера России», «мурманский асфальтоукладчик», «новая звезда отечественной клубной индустрии»…
Его радио-шоу «Асфальт» - это музыкальные магистрали, которые связывают города, страны и континенты. Если хотите - электронная трилогия, получившая большой резонанс во всем мире.

Целеустремленный парень с врожденным чувством танцпола и оригинальной селекцией композиций, выделяющейся из массы серых однообразных миксов, который довольно быстро стал узнаваем в музыкальных кругах.

Алексей Сонар:
«Важно найти контакт с аудиторией, понять, что люди хотят услышать. А еще важнее показать «изюминку» в сете, проявить индивидуальность… Каждый человек на вечеринке – это отдельный винтик большого механизма, создающего позитивное настроение. И если найти подходящий ключик к каждому в отдельности, и ко всем вместе, если все замечательно: народ танцует, хлопает в ладоши, улыбается, значит, в конце сета будет именно то настроение, которое должно быть в клубе».

В конце 2005 года Алексея Сонара заметило руководство крупнейшей региональной радиостанции «Power Hit Radio» (Пауэр Хит Радио). Так началась эра Радиошоу «Асфальт».
«Асфальт» - это музыкальные магистрали, которые связывают города, страны и континенты. Алексей Сонар сделал свою программу одной из самых слушаемых в стране. Формат, построенный исключительно на эксклюзивном эфире, еженедельные гостевые миксы от мировых звезд и свежайшие композиции обеспечили шоу огромный резонанс и быстрорастущую армию поклонников.

2007 год стал временем прорыва Алексея Сонара в высшую лигу диджеев России. Он занял 2-е место в прогремевшем на всю страну конкурсе «DJ Red Devil Battle», выступал в английском Суперклубе "Emporium” (Эмпориум) и московских клубах «Город» и «Gaudi Arena» (Гауди Арена), получил множество приглашений из-за рубежа и был высоко оценен как диджей и продюсер лучшими артистами России и Европы.
Тогда Володя Фонарь приглашает Алексея стать участником команды Digital Emotions. Сегодня Сонар является артистом, промоутером и менеджером лейбла, успешно организует эксклюзивные выступления в российских клубах иностранных артистов первого эшелона.
С 2008 года Алексей является послом республики Казантип в Мурманске.

Оглядываясь на историю этой сверхновой звезды с далекого Севера, можно быть уверенным – этой ночью в MILO будет жарко!

Внимание! В течение всей вечеринки вы сможете оформить клубную карту MILO!


Бесплатный вход для всех!

Депозит по клубным картам и пригласительным: девушки – 200, мужчины – 300
Депозит без клубных карт и пригласительных: девушки – 400, мужчины – 600
Вход с пригласительными до 00.00.

Info/reserve +7 (831) 416-71-03, vip reserve +7 910 797-31-10

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).