Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Секса не будет!!!

Грандиозные планы на выпускной у трех подруг. Однако случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.


Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


События города на 6 июня


Тёмная материя

«Темная материя» – новое полнокупольное шоу, объясняющее природу темной материи, которая составляет 80% массы во Вселенной. Поиск темной материи является самой острой астрофизической задачей нашего времени, решение которой поможет нам понять, почему Вселенная такая, какая она есть, откуда она появилась и как развивалась на протяжении миллиардов лет.

Нижегородский планетарий 6 июня в 19:30

Полнокупольная программа "Звездное небо Нижнего"

Как красиво и романтично звездное небо! На эту картину природы можно смотреть бесконечно. Но небо - это целая наука!
Планетарий предлагает Вам посетить программу, на которой узнаете о созвездиях на небе нашего города в разные времена года, о различных объектах в созвездиях и много другой полезной информации!

Планетарий 6 июня в 19:30

Посмотрите события на ближайший месяц