Погода -17 °C
Курсы валют $56.76   €69.63

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Скиф

Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


События города на 6 февраля


Морозко

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+

Театр юного зрителя 6 февраля в 12:00

Космический тренажер

Космический тренажер
12+
Возрастные ограничения: 12+
В Нижегородском планетарии в зале «Космонавтика» установлен уникальный космический тренажер ручного сближения и стыковки космического корабля «Союз-ТМА» с Международной космической станцией.

Нижегородский планетарий 6 февраля в 18:30

Как-то зимним вечерком

Нижегородский планетарий приглашает на полнокупольную программу «Как-то зимним вечерком или путешествие по спутникам планет-гигантов». Городской двор, привычный зимний пейзаж с горкой и снеговиком. Ничто не предвещает неожиданностей в этот морозный предновогодний вечер. Но… что это за сказка без чудес? ИКС — инопланетный канал связи — в одно мгновение превращает обычный двор в уголок космоса, а обитателей двора — кошку, собаку и снежную бабу – в представителей земной цивилизации!

Нижегородский планетарий 6 февраля в 16:00

Экскурсия по планетарию

Экскурсия по Нижегородскому планетарию знакомит посетителей со всеми залами и различными формами работы планетария. В зале «Астрономия» зрители увидят «настоящее» звездное небо, созданное оптико-механическим проектором, в зале «Космонавтика»настоящий космический тренажер, а в Большом звездном зале смогут оценить зрелищные эффекты, полученные с помощью цифрового оборудования.

Планетарий 6 февраля в 19:30