Курсы валют $978   €356

Афиша

Кислота

Саша и Петя живут безбашенной жизнью музыкантов современной техно-Москвы: громкие вечеринки, взлеты и падения и колесо нестабильных отношений с окружающими и собой. Они – поколение двадцатилетних,


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


* Акция для участников!
Всем конкурсантам при заказе консультации у врача-дерматокосметолога с 10 по 24 апреля в подарок сеанс загара в солярии, а также скидка 50% на одну любую процедуру или услугу* клиники.
* - кроме инъекций

Звоните! Наши телефоны: (831) 433-25-28, 410-22-88
Наш адрес: г. Нижний Новгород, ул. Обозная, 4

Взглянув на окружающий нас мир, мы убеждаемся, что он постоянно меняется и становится становится более интересным и сложным. Несколько лет назад мы и мечтать не могли о том, что сейчас для нас стало совершенно обыденным. Эстетическая медицина тоже сделала большой шаг вперед и открыла для нас новые технологии, методики, препараты. Клиника Евромедика приглашает тех, кто стремиться сохранить молодость, добиться успеха. Опыт наших врачей-дерматокосметологов открывает для Вас возможность надолго оставаться привлекательным, быть красивым не только душой, но и телом.

Клиника эстетической медицины Елены Кудашкиной Евромедика, соответствует европейским стандартам. Здесь работают врачи, имеющие высшую квалификационную категорию, со значительным опытом клинической работы в среднем 7 лет. В клинике применяются как самые современные методики и технологии проведения косметологических процедур, так и хорошо себя зарекомендовавшие для достижения максимально эффективного результата. Евромедика гарантирует высокое качество услуг.


Фотоэкскурсия