Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Выбираем Мистер и Миссис «Я Покупаю»!

Дорогие друзья! Сообщаем, что голосование будет остановлено 24 апреля в 19:45. Итоги голосования объявит Юлия Вербицкая на мероприятии, посвященному пятилeтнему юбилею нижегородского шоппинг-гида "Я Покупаю" в 20:00.

Внимание! Начало мероприятия в 19:00 по адресу:
улица Верхне-Волжская Набережная, дом 8, Tiffani Bar. Вход по приглашениям.

Всех гостей праздника ждет потрясающая яркая эмоциональная церемония награждения, а победителей сюрприз и подарки! Смотрите светскую хронику с самой модной и волнующей вечеринки на нашем сайте WWW.NNOV.RU и на страницах журнала "Я Покупаю".


В апреле шопинг-гид «Я Покупаю» празднует свое 5-летие. За эти годы у журнала появилось много верных друзей и надежных партнеров. Редакция выбрала 50 самых стильных мужчин и женщин, тех, кто претендует на звание Мистера и Миссис «Я Покупаю».

Сайт для нижегородцев WWW.NNOV.RU дает вам уникальную возможность принять участие в голосовании и определить, кто же они, эти двое счастливчиков! Отдайте свой голос одному мужчине и одной женщине. Набравшие максимальное число голосов, будут торжественно коронованы на праздновании 5-летия «Я Покупаю».

Внимание! Голосование открыто с 10 до 20 часов.

Для наблюдения за ходом голосования сотрудниками компании ННОВ.РУ, голосование за участников возможно только в указанное время.