Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Программа «Sci-Fi Shorts» / О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.


Хиты весеннего косметического сезона от Евромедики!

Омоложение, забота о проблемной коже, избавление от пигментации

Приглашаем Вас посетить клинику, где заботливые руки врачей дерматокосметологов и инновационные косметические препараты помогут Вам быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении, профилактике и омоложении вашей кожи. Предлагаемые нами крема для домашнего ухода подарят Вам непревзойденное ощущение здоровья и свежести.

Косметическая линия Dermaheal является результатом новейших биотехнических разработок ученых из Южной Кореи, основной целью которых был поиск безопасного и эффективного способа воздействия на собственные клетки кожи для достижения выраженного и стойкого омолаживающего эффекта. Такой способ был найден - использование факторов роста - пептиды. В результате кожа утрачивает возможность обновляться, восстанавливаться после повреждений, в них накапливаются старые измененные клетки, появляются морщинки, неровный цвет лица, сухость, провисание кожи.

FluorOxygen+C – Линия для осветления и омоложения кожи. В препаратах используется комбинация известных и хорошо зарекомендовавших себя косметических ингредиентов: гликолевая, молочная, койевая кислоты, ретинол, витамин С в стабильной форме, растительные экстракты и энзимы. Каждый продукт решает свою конкретную задачу и готовит кожу к следующему этапу процедуры. Концентрация активных ингредиентов нарастает шаг от шага, что тестирует чувствительность кожи к ним и повышает их эффективность. Процедура в салоне подкрепляется использованием средств для домашнего ухода.

Противовозрастная серия косметических препаратов Forever Young для ухода за кожей лица, шеи и декольте ярко демонстрирует тенденцию сегодняшнего дня косметологии – использование активных высокотехнологичных компонентов в средствах по уходу за кожей. В серию включены препараты для салонного ухода и для ухода за кожей в домашних условиях.

Препараты Forever Young замедляют процесс старения за счет действия омолаживающих пептидов, похожих по своим свойствам на протеины, присутствующие в коже молодых людей.

Коллекция антистресс-препаратов Unstress, которые насыщают кожу всеми необходимыми элементами для сглаживания симптомов стресса и обеспечивают контроль над ним. Входящие в состав препаратов жизненно важные вещества (церамиды, коллаксил, квинтесин, лактобактерия-пробиотик, фермент термоактивного белка, гликолевая и молочная кислоты, молоко плюмерии, экстракты растений) помогают снизить симптомы стресса: воспаление, раздражение, а также они укрепляют функции клеток и поддерживают водный баланс кожи.

Comodex A.G.N.E. - набор высокоэфективной косметики для проблемной кожи. Комбинированное применение дома в сочетании с профессиональным уходом в салоне обеспечит эффективное лечение жирной и проблемной кожи в очень короткое время. С первого дня лечения препараты этой серии выравнивают цвет и текстуру кожи, прежупреждают образование рубцов. Ингридиенты работают эффективно и мягко, Кожа не шелушится. Не раздраженна, хорощо увлажнена и защищена, нет ощущения стянутости.

Wish - Линия для коррекции возрастных изменений (40+).

Препараты с оригинальной рецептурой содержат активные современные ингредиенты с омолаживающим эффектом.

  • Прегормоны и антиоксиданты – основная концептуальная основа линии.
  • Прастерон – предшественник андрогенов и эстрогенов - компенсирует возрастную потерю этих гормонов в коже, чем способствует ее активному омоложению.
  • Мелатонин – обладает иммуномодулирующим и выраженным антиоксидантным эффектом. Его маленькая липофильная молекула легко проникает в липидные структуры рогового слоя и в клеточные мембраны, защищая их от перекисного окисления, улучшает регенерацию тканей.
  • Тиоктовая (альфа-липоевая кислота) – мощный антиоксидант со стимулирующим действием и метаболической активностью.
  • Феруловая кислота – защищает и восстанавливает клеточные мембраны, повышает иммунитет кожи, является УФО-фильтром.
  • Фитиновая кислота – антиоксидант, эксфолиатор с осветляющим эффектом.
  • Ацетил глютамил гексапептид-3 и дипептид диаминобутироил - миорелаксанты, эффекты которых не просто суммируются, но и усиливают друг друга, что значительно уменьшает выраженность мимических морщин.
  • Гидролизированные белки семян кунжута создают эффект немедленного и продолжительного лифтинга.
  • Микроэмульсия - маленькие молекулы этой новой смеси легко проникают в кожу, и активные компоненты уходят в глубокие ее слои без разогрева и не «закупоривая» поры.
  • Увлажнители в микроэмульсионной структуре действуют 24 часа, не оставляя ощущения липкости.

В серию входит 8-этапная салонная процедура, результат которой уже после первого сеанса превосходит ожидания клиентов, а также средства для домашнего использования.