Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Нижегородский конкурс
свадебных фотографий

Итоги конкурса

Вот и завершился наш летний конкурс!

Самой экстравагантной невестой августа стала Анастасия, которая получает авторскую бижутерию ручной работы от Anna Kopa!

Самым активным болельщиком признан пользователь Crazy angel - он получает ужин на две персоны в бистро «Гаврош»!

Всех благодарим за участие и поддержку участников!

Информация для победителей:
Для уточнения информации победителям необходимо позвонить в наш офис: (831) 428-08-60.




Итоги июля

В номинации «Жених и невеста месяца» победила пара Алексей и Ольга! Победители получают ужин на две персоны в кафе «Карамель»!

В номинации «Группа поддержки» определились 3 победителя: kozya, LetoLOVE, Elena prekrasnaya. Эти три наиболее активных комментатора получат по фирменной дизайнерской майке от WWW.NNOV.RU!




Итоги июня

Завершилось голосование за лучшего жениха и невесту июня! Подводим первые итоги конкурса!

В номинации «Жених и невеста июня» победила пара Виктор и Светлана! Они получают Ужин в баварском ресторане «Пирушка у Ганса» на четверых!

Приз зрительских симпатий получает пара Юлия и Константин, которые могут сделать фотосъемку «Love story» от студии свадебной фотографии Беладжио.

Партнеры конкурса