Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Мультобоз-1 / На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных российских и международных фестивалях.
Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…


Нижегородский конкурс
свадебных фотографий

Итоги конкурса

Вот и завершился наш летний конкурс!

Самой экстравагантной невестой августа стала Анастасия, которая получает авторскую бижутерию ручной работы от Anna Kopa!

Самым активным болельщиком признан пользователь Crazy angel - он получает ужин на две персоны в бистро «Гаврош»!

Всех благодарим за участие и поддержку участников!

Информация для победителей:
Для уточнения информации победителям необходимо позвонить в наш офис: (831) 428-08-60.




Итоги июля

В номинации «Жених и невеста месяца» победила пара Алексей и Ольга! Победители получают ужин на две персоны в кафе «Карамель»!

В номинации «Группа поддержки» определились 3 победителя: kozya, LetoLOVE, Elena prekrasnaya. Эти три наиболее активных комментатора получат по фирменной дизайнерской майке от WWW.NNOV.RU!




Итоги июня

Завершилось голосование за лучшего жениха и невесту июня! Подводим первые итоги конкурса!

В номинации «Жених и невеста июня» победила пара Виктор и Светлана! Они получают Ужин в баварском ресторане «Пирушка у Ганса» на четверых!

Приз зрительских симпатий получает пара Юлия и Константин, которые могут сделать фотосъемку «Love story» от студии свадебной фотографии Беладжио.

Партнеры конкурса