Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Нижегородский конкурс
свадебных фотографий

О конкурсе

Сайт для нижегородцев WWW.NNOV.RU, группа компаний «ПИР», студия свадебной фотографии «Беладжио» и радио «Европа плюс» объявляют нижегородский конкурс свадебных фотографий.

Свадьба — одно из самых романтичных и трогательных событий в жизни.

Однажды вечером, рассматривая свадебный альбом, мы вновь возвращаемся к этому прекрасному событию. Фотографии заставляют вспоминать давно забытые мелочи того дня, вновь переживать волнение свадебного торжества. Они, как молчаливая книга, рассказывают сказку Вашей свадьбы, напоминают, заставляют улыбнуться, а может, и немного погрустить. Случайный взгляд, легкая улыбка, скупая слеза на папиной щеке, едва раскрывшийся бутон из свадебного букета — все останется на снимках, в Вашей памяти и в Вашем сердце.

Поделитесь своими счастливыми моментами жизни, участвуйте в конкурсе свадебных фотографий. Конкурс будет проходить всё лето в следующих номинациях:

Номинация «Самая экстравагантная невеста»
В августе приз: Авторское ожерелье от ANNA KOPA
Победитель будет определяться путём голосования пользователей на странице конкурса.

Номинация «Самый активный болельщик»
В августе приз: Ужин на две персоны в бистро «Гаврош»
В этой номинации будут выбран самый активный пользователей сообщества ННОВ.РУ по количеству интересных комментариев к работам.

Правила участия

Фотографии на конкурс принимаются от участников в возрасте от 18 лет и старше. Каждый участник должен предоставить на конкурс только одну фотографию на свадебную тематику. Также все желающие смогут разместить другие фотографии вне конкурса для просмотра и обсуждения в личных фотогалереях. В конце каждого месяца будут определены лучшие снимки в каждой номинации, а результаты конкурса будут опубликованы на сайте в течении 2-х дней.

Для того что бы принять участие в конкурсе от вас потребуется:

  • Зарегистрироваться на нашем сайте;
  • Выбрать ссылку «участвовать»;
  • Заполнить анкету, загрузив конкурсную фотографию;
  • После проверки вашей анкеты, модератор откроет ее для просмотра и комментирования посетителями сайта;
  • Если вы хотите добавить еще одну или несколько работ в свою анкету для размещения вне конкурса, то создайте личный блог, загрузите фотографии в галерею и укажите ее при заполнении анкеты;

Победители будут определяться согласно условиям конкурса. Призы победителям буду вручены лично. По вопросам получения призов обращаться к координатору Юлии Вербицкой по адресу: vj.workshop@gmail.com

Партнеры конкурса