Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Черная вода

Трое молодых людей — Максим, его брат Петр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
2:22 / 2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение опытный авиадиспетчер Дилан успевает развести маршруты, однако с этой минуты его жизнь не может быть прежней. В поисках страшной правды Дилан знакомится с таинственной девушкой по имени Сара, вместе с которой он открывает зловещую тайну пересечения судеб…


Нижегородский конкурс
свадебных фотографий

Партнеры конкурса

ANNA KOPA – эксклюзивая авторская бижутерия. Каждое украшение создается только вручную и в единственном экземпляре. Здесь нет повторов в исполнении. Мы творим, чтобы сделать ваш образ неповторимым.

annakopa.com

Французское бистро «Гаврош». Бистро – это, прежде всего, атмосфера... Это культура. Культура Франции, где рождались новые идеи,романы, картины, ароматы... Бистро – это Пикассо, Дали, Сартр, Лотрек, Шанель, Пиаф.... «Гаврош» - именно такой. С атмосферой типичной для французских бистро, с настоящей французской кухней...

ул. Рождественская, 23, тел.: 431-32-64
info@pir.nn.ru, pir.nnov.ru/gavrosh