Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Кладовая башня


Кладовая башня и по расположению и по возрасту - вторая. По летописи, она была заложена в 1500 г. под названием Тверская. Название это происходит, вероятнее всего, от слова твердь - укрепление, крепкое место, крепость, Нынешнее название башни - Кладовая говорит о ее назначении: башня служила хранилищем всякой клади.. Под каменными сводами башни в разные времена хранились и крепостные орудия, и ядра, и пушечные припасы. Находились там и инструменты каменщиков, так называемые "снасти городского дела", и документы Нижегородской ученой архивной комиссии.
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).