Курсы валют $978   €356

Афиша

Ты водишь!

Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Никольская башня


Никольская башня несколько более позднего времени постройки. Башня имеет ворота, что характерно для башен квадратной формы. Названа она в честь церкви Святого Николая Чудотворца, стоявшей когда-то на противоположной стороне оврага на улице Большая Покровская. До реконструкции 1837 г. вся нижняя часть башни имела белокаменную облицовку. В XVII - XIX столетиях использовалась как складское помещение, получив значительную внутреннюю переделку. Никольскую башню венчает дозорная вышка, высота башни вместе с ней - тридцать метров
Материалы предоставлены

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).