Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Офисный беспредел / Глава крупной корпорации, мечтал о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров и напоил их секретным энергетическим напитком
Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.


Дмитриевская башня


Дмитриевская башня по своему положению занимает ведущее место в Нижегородском кремле и главенствующее на его нагорном участке, выходя фасадом на расширенную в виде полукруга часть площади Минина и Пожарского.
Впервые говорится о башне в источниках в 1372- 74 гг., и поэтому она считается древнейшей из башен Нижегородского кремля. В 1508 году великий князь Василий, сын Ивана III, направил в Нижний опытного итальянского зодчего Пьетро Франческо, или, как его звали русские, Петра Фрязина. С его именем связано планомерное строительство в 1508 - 1511 годах каменного Нижегородского кремля, в том числе, и завершение Дмитриевской башни. Выглядела тогда она примерно так, как современная Никольская башня и имела самое мощное вооружение среди нагорных башен. Строители Дмитриевской башни -русские зодчие- приложили много усилий для того, чтобы укрепить этот главный вход в кремль.
Материалы предоставлены
Дмитриевская башня

Ваш комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью.
(обновить картинку).