Курсы валют $978   €356

Афиша

А рыбы спят?

Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что


Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.


Канавино


Собор Александра Невского

Собор Александра Невского возвышается на Стрелке - традиционном месте проведения Нижегородской ярмарки. Виден он как с нагорной и заречной частей города, так и с фарватера рек Волги и Оки.

Староярмарочный собор

Спасский, или Староярмарочный собор является первым православным храмом на Нижегородской ярмарке, торжественная закладка его состоялась 20 августа 1818 года, а окончание строительства произошло в 1822 году