Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Заячья школа / Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о чудесном светлом празднике, ценности дружбы и собственном предназначении.


Канавино


Собор Александра Невского

Собор Александра Невского возвышается на Стрелке - традиционном месте проведения Нижегородской ярмарки. Виден он как с нагорной и заречной частей города, так и с фарватера рек Волги и Оки.

Староярмарочный собор

Спасский, или Староярмарочный собор является первым православным храмом на Нижегородской ярмарке, торжественная закладка его состоялась 20 августа 1818 года, а окончание строительства произошло в 1822 году