Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Овердрайв

Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Горький fest / Широкая и насыщенная панорама актуального российского кино, новая профессиональная площадка для кинематографистов и уникальная возможность познакомить нижегородских зрителей с самым важными, свежими и интересными работами отечественной киноиндустрии - Горький fest . «В этом году мы впервые организовываем в Нижнем Новгороде фестиваль ГОРЬКИЙ fest, - комментирует президент фестиваля, актер Михаил Пореченков. – Наша задача и наше большое коллективное желание – сделать по-настоящему зрительское событие, представить нижегородцам самое лучшее из актуального российского кинематографа.



Фотоконкурс

Партнеры конкурса


CRAZY PARK – это парк игр и развлечений; веселых представлений с клоунами и сказочных дней рождения; вкуснейших угощений и чудесных подарков!

Главное направление нашей деятельности – это аттракционы и детские игровые аппараты для детей всех возрастов и их родителей. Так же на территории центра расположено уютное семейное кафе и зона для проведения праздников со сценой и банкетными комнатами. На площадках центров CRAZY PARK регулярно проводятся организованные детские праздники, дни рождения, выпускные и новогодние торжества, и другие развлекательные мероприятия.

Все наши центры располагаются в оживленных торгово–развлекательных комплексах с хорошими транспортным подъездами и удобным паркингом. Все центры оснащены кондиционерами и новейшими системами видео наблюдения. В каждом работает собственная служба безопасности. Для самых маленьких детей предусмотрены услуги няни. В то время, когда родители совершают покупки, можно безбоязненно оставить малыша в нашем центре на длительное время. Он не останется без присмотра.

Внутри центра единым платежным средством является пластиковая карточка CRAZY PARK, которой Вы сможете расплатиться за все развлечения и угощения.

Вход в наш центр бесплатный. Мы работаем каждый день без выходных и перерывов.

Приходите и развлекайтесь в свое удовольствие!


Shopping Guide «Я Покупаю» - первая и самая успешная в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. Shopping Guide «Я Покупаю» - издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 городах России. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом «Shopping Guide».

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.