Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


Наталья


….Во мне тысячи личностей. Во мне сотни погрешностей. Без духовной наличности. Но с заманчивой внешностью. В моих мыслях уверенность В личной неповторимости. В моих снах-неумеренность В нравах много терпимости. Пара ведер наивности. Пара капель стервозности. Пара ложек невинности. И река невозможности. Коробок безобразности. И бочонок тщеславия. Микс из тысячи разностей Существует во здравии….



Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).