Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Субурбикон

Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.




Играют Dj's

  • DOORKEEPER (Berlin)
  • HOLGI STAR (Berlin)
  • MOROZOV (NN)
  • SHTANGA (NN)
  • CLAM (NN)

Doorkeeper

Похоже, что всех ди-джеев клонируют в одной из законспирированных лабораторий мединститута. Так в 13 лет подрастающий клон начинает играть электро-поп на школьных вечеринках, в 21 становится резидентом модного клуба в Лондоне, а к 30 – любимчиком промоутеров-островитян Ибицы за самые длинные очереди в кассы. Dj Doorkeeper тут редкий экземпляр. Что русскому хорошо, немцу – смерть, тоже не про него. Вообщем, в биографии все с ног на голову. Он знатный чувак клубной сцены Восточной Германии, да еще со славой одного из лучших скретчеров, способного превратить и без того эффектные виниловые запилы в целое шоу. Играя уже практически 20 лет, Doorkeeper сохранил свою любовь к музыке и настоящие андеграунд корни. Отличная возможность послушать techno в исполнении мастера - DJ Doorkeeper.

Узнай больше о Doorkeeper

Holgi Star

Holgi Star, относится к той части радикалов Берлинского техно-движения, которая открывала первые клубы в Германии. Один из них - легендарный "Planet of Tresor". Сейчас Holgi Star – всемирно известный топ ди-джей, за спиной которого выступления во всех частях планеты, это музыкант, треки и ремиксы которого звучат по всему миру. Вместе с DJ Emerson он заправляет берлинскими технолэйблом kiddaz.fm. А также совместно с Tony Rohr и Dietrich Schoenemann они руководят нью-йоркским лэйблом freak waves. Начиная с дебютного альбома «Starwars», произведшего настоящий фурор как на родине музыканта, так и за ее пределами, а далее релиза «Hardgroovin' Sessions», привлекшего огромное внимание прессы и признанного альбомом месяца в Raveline, Holgi Star уже четко обозначил свой фирменный саунд. Следующий сингл «Pimp Plate» вскрывал танцполы по всей Англии – родине футбола и массовой технокультуры – и в кратчайшие сроки стал клубным гимном.
Не является секретом, что Holgi Star – это артист, который любит путешествовать и заставлять свою публику пускаться в пляс по всему миру – не важно Рио это, Берлин либо Токио – и она отвечает ему взаимностью за его выдающиеся своей энергетикой сеты.

Узнай больше о Holgi Star