Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…




Что нас ждет?

Известный немецкий лейбл «Kiddaz.fm» празднует свое девятилетие на международной сцене. Артисты и учредители пакуют чемоданы и отправляются в длительное турне по всем крупным городам Европы с размахом отметить это событие. Уже почти на протяжении десятилетия «Kiddaz.fm» поддерживают авторитетные техно музыканты всего мира, такие как:

  • Sven Vath,
  • Andre Galluzzi,
  • Monika Kruse.
Изданные треки неоднократно находятся на вершинах чартов продаж винила, включая Англию и Японию, а также получают самые положительные отзывы от авторитетных немецких журналов «Stern» и «RaveLine». «Kiddaz.fm» - бренд, который работал над открытием одного из самых известных техно клубов планеты – «Tresor» в Берлине, где проводит фирменные вечеринки и до сих пор.

20 февраля 2009 Нижний Новгород присоединяется к большому празднику и принимает у себя в гостях известных немецких диск-джокеев – Doorkeeper & Holgi Star. Отличная порция актуального и модного техно-саунда гарантирована!