Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Сделано в Америкe

Основано на реальных событиях. Он был самым юным пилотом «Боинга-747» в США, стал одним из богатейших людей в Америке уже через несколько лет. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.




Что нас ждет?

Известный немецкий лейбл «Kiddaz.fm» празднует свое девятилетие на международной сцене. Артисты и учредители пакуют чемоданы и отправляются в длительное турне по всем крупным городам Европы с размахом отметить это событие. Уже почти на протяжении десятилетия «Kiddaz.fm» поддерживают авторитетные техно музыканты всего мира, такие как:

  • Sven Vath,
  • Andre Galluzzi,
  • Monika Kruse.
Изданные треки неоднократно находятся на вершинах чартов продаж винила, включая Англию и Японию, а также получают самые положительные отзывы от авторитетных немецких журналов «Stern» и «RaveLine». «Kiddaz.fm» - бренд, который работал над открытием одного из самых известных техно клубов планеты – «Tresor» в Берлине, где проводит фирменные вечеринки и до сих пор.

20 февраля 2009 Нижний Новгород присоединяется к большому празднику и принимает у себя в гостях известных немецких диск-джокеев – Doorkeeper & Holgi Star. Отличная порция актуального и модного техно-саунда гарантирована!