Курсы валют $978   €356

Афиша

А рыбы спят?

Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что


Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.




Что нас ждет?

Известный немецкий лейбл «Kiddaz.fm» празднует свое девятилетие на международной сцене. Артисты и учредители пакуют чемоданы и отправляются в длительное турне по всем крупным городам Европы с размахом отметить это событие. Уже почти на протяжении десятилетия «Kiddaz.fm» поддерживают авторитетные техно музыканты всего мира, такие как:

  • Sven Vath,
  • Andre Galluzzi,
  • Monika Kruse.
Изданные треки неоднократно находятся на вершинах чартов продаж винила, включая Англию и Японию, а также получают самые положительные отзывы от авторитетных немецких журналов «Stern» и «RaveLine». «Kiddaz.fm» - бренд, который работал над открытием одного из самых известных техно клубов планеты – «Tresor» в Берлине, где проводит фирменные вечеринки и до сих пор.

20 февраля 2009 Нижний Новгород присоединяется к большому празднику и принимает у себя в гостях известных немецких диск-джокеев – Doorkeeper & Holgi Star. Отличная порция актуального и модного техно-саунда гарантирована!