Курсы валют $56.62   €69.26

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.
Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима




Где это будет?

Местом проведения вечеринки «Kiddaz.fm» выбрана нестандартная старинная площадка бывшего банка и кинотеатра им. «Маяковского». Расположена она на втором этаже ресторана «Безухов» по адресу: ул. Рождественская, д.6 (отдельный вход рядом с рестораном). Огромные потолки, старинная лепнина в сочетании с мощным техническим парком, двумя барами и большим танцполом создадут отличную атмосферу для тусовки. Вообщем, настоящий андеграунд!!!