Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?




Где это будет?

Местом проведения вечеринки «Kiddaz.fm» выбрана нестандартная старинная площадка бывшего банка и кинотеатра им. «Маяковского». Расположена она на втором этаже ресторана «Безухов» по адресу: ул. Рождественская, д.6 (отдельный вход рядом с рестораном). Огромные потолки, старинная лепнина в сочетании с мощным техническим парком, двумя барами и большим танцполом создадут отличную атмосферу для тусовки. Вообщем, настоящий андеграунд!!!