Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!




Где это будет?

Местом проведения вечеринки «Kiddaz.fm» выбрана нестандартная старинная площадка бывшего банка и кинотеатра им. «Маяковского». Расположена она на втором этаже ресторана «Безухов» по адресу: ул. Рождественская, д.6 (отдельный вход рядом с рестораном). Огромные потолки, старинная лепнина в сочетании с мощным техническим парком, двумя барами и большим танцполом создадут отличную атмосферу для тусовки. Вообщем, настоящий андеграунд!!!