Курсы валют $978   €356

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Ральф против интернета / Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.




Где это будет?

Местом проведения вечеринки «Kiddaz.fm» выбрана нестандартная старинная площадка бывшего банка и кинотеатра им. «Маяковского». Расположена она на втором этаже ресторана «Безухов» по адресу: ул. Рождественская, д.6 (отдельный вход рядом с рестораном). Огромные потолки, старинная лепнина в сочетании с мощным техническим парком, двумя барами и большим танцполом создадут отличную атмосферу для тусовки. Вообщем, настоящий андеграунд!!!