Курсы валют $58.22   €69.26

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Быть Везде Своим!

«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!

«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!

Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.