Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Быть Везде Своим!

«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!

«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!

Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.


О проекте


Оплачивайте часть покупки бонусами вместо денег!

При каждой покупке предприятие программы зачисляет на Вашу карту определённый процент* от потраченной суммы в виде бонусов. Бонусами Вы можете оплатить часть следующей покупки, совершаемой в этом же предприятии (до 20% от стоимости товара). Вы можете копить, дарить бонусы или обмениваться ими.

* каждое предприятие программы самостоятельно определяет процент бонусных зачислений на каждом уровне.

Единая накопительная система

При получении карты Вы находитесь на первом уровне – минимальные бонусные зачисления. Все деньги, потраченные Вами в предприятиях программы, накапливаются на Вашей карте. При накоплении общей суммы 5000 р. Вы получаете бонусы второго уровня - процент бонусных зачислений возрастает. При накоплении 19000 р. Вы переходите на третий уровень - максимальный процент бонусных зачислений. Обратите внимание: на карте накапливается общая сумма – деньги, потраченные во всех предприятиях программы, суммируются. И получать бонусы 2-го и 3-го уровня Вы можете не только в тех предприятиях, где совершали покупки, но и во всех остальных предприятиях программы - даже там, где Вы ни разу не были.

Например, Вы приобрели телевизор за 9000 р. в магазине «Аудио-Видео», который входит в программу. Теперь Вы можете получать бонусы второго уровня абсолютно во всех предприятиях программы «Город скидок».


Друзья «Города скидок» предоставляют фиксированные скидки

Кроме предприятий программы, с нами сотрудничают компании, предоставляющие владельцам карт фиксированные скидки при каждой покупке. Эти компании не зачисляют на карту бонусы, однако потраченные у них деньги также накапливаются на карте, помогая Вам быстрее достичь максимального третьего уровня.


Совершайте покупки в предприятиях программы «Город скидок» не реже одного раза в месяц, чтобы сохранить достигнутый уровень. Срок действия бонусов - 1 год с момента зачисления.


Более подробную информацию о программе, принципах и инструментах работы Вы можете получить на официальном сайте gorod-skidok.com в соответствующих разделах, либо позвонив по бесплатному многоканальному телефону: 8 800 200 111 0

Телефон в Нижнем Новгороде: (831) 291 21 21