Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Мульт в кино. Выпуск No54 / Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на помощь», «Лунтик и его друзья», «Тима и Тома» и «Бумажки». «МУЛЬТ в кино. Выпуск №54. Ура, лето!» - с 27 мая.


Быть Везде Своим!

«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!

«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!

Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.


О проекте


Оплачивайте часть покупки бонусами вместо денег!

При каждой покупке предприятие программы зачисляет на Вашу карту определённый процент* от потраченной суммы в виде бонусов. Бонусами Вы можете оплатить часть следующей покупки, совершаемой в этом же предприятии (до 20% от стоимости товара). Вы можете копить, дарить бонусы или обмениваться ими.

* каждое предприятие программы самостоятельно определяет процент бонусных зачислений на каждом уровне.

Единая накопительная система

При получении карты Вы находитесь на первом уровне – минимальные бонусные зачисления. Все деньги, потраченные Вами в предприятиях программы, накапливаются на Вашей карте. При накоплении общей суммы 5000 р. Вы получаете бонусы второго уровня - процент бонусных зачислений возрастает. При накоплении 19000 р. Вы переходите на третий уровень - максимальный процент бонусных зачислений. Обратите внимание: на карте накапливается общая сумма – деньги, потраченные во всех предприятиях программы, суммируются. И получать бонусы 2-го и 3-го уровня Вы можете не только в тех предприятиях, где совершали покупки, но и во всех остальных предприятиях программы - даже там, где Вы ни разу не были.

Например, Вы приобрели телевизор за 9000 р. в магазине «Аудио-Видео», который входит в программу. Теперь Вы можете получать бонусы второго уровня абсолютно во всех предприятиях программы «Город скидок».


Друзья «Города скидок» предоставляют фиксированные скидки

Кроме предприятий программы, с нами сотрудничают компании, предоставляющие владельцам карт фиксированные скидки при каждой покупке. Эти компании не зачисляют на карту бонусы, однако потраченные у них деньги также накапливаются на карте, помогая Вам быстрее достичь максимального третьего уровня.


Совершайте покупки в предприятиях программы «Город скидок» не реже одного раза в месяц, чтобы сохранить достигнутый уровень. Срок действия бонусов - 1 год с момента зачисления.


Более подробную информацию о программе, принципах и инструментах работы Вы можете получить на официальном сайте gorod-skidok.com в соответствующих разделах, либо позвонив по бесплатному многоканальному телефону: 8 800 200 111 0

Телефон в Нижнем Новгороде: (831) 291 21 21