Погода -22 °C

Экшн проекта









3 ноября 2008

Свеженькие книги от "Эксмо"!

Книжные подарки от "Эксмо" в октябре!


Полина Громова «Сезон охоты в сети»
LOVE SAFARI:
Любовь, пойманная Сетью


Полина Громова – настоящий эксперт по охоте на мужчин в Сети, которая ежедневно дает квалифицированные советы молодым охотницам, что написать в анкете, какие фотографии поставить, как отвечать на знаки внимания, как «выкупить» женатиков и врунов, когда переходить в «реал», что делать на первом свидании, как деликатно сказать «нет» и когда сказать «да».

Революция в жанре реалити!
Первый роман Полины Громовой, активного блогера ЖЖ и одного из неформальных лидеров сайта знакомств Мамба.
История девушки, которая приехала в Москву после неудачного брака, чтобы начать новую жизнь, основана на реальных событиях.
Полина Громова приходит на сайт знакомств, чтобы найти Мужчину Своей Мечты… и путь к счастью усеян совсем не розами!
Все, что нужно знать о поиске любви на сайте знакомств. И кое-что из того, чего знать совершенно не хотелось!


Анна Берсенева «Все страсти мегаполиса»

Новый роман Анны Берсеневой – это не типичная история провинциалки, мечтающей о большой любви или о большой карьере. Это рассказ о девушке, мечтающей найти свой путь, свое место и предназначение в этом мире. Это история о городе, который может в одно мгновение одарить всеми благами нищего, а может так никогда и не принять успешных, богатых и знаменитых, возомнивших себя москвичами. Это «другой» взгляд на популярную тему покорения столицы, которую автор раскрывает под неожиданным углом.
Анна Берсенева в своей новой книге не описывает долгий и тернистый путь героини к московским «звездам», а предлагает читателю задуматься над такими вопросами, как: «Покорение мегаполиса равно ли обретению счастья?», «Как не потерять себя, добиваясь успеха?», «Если успех не оправдал ожиданий, как найти в себе силы “повернуть назад”, чтобы “идти вперед”?»…
В романе «Все страсти мегаполиса» изысканно переплетаются тонкие эмоции, все оттенки чувств героини, непредсказуемые повороты сюжета, великолепный литературный язык и – самое главное отличие книг автора – душевная теплота, свет, надежда и вера в счастье.

Мария Брикер «Шарф Айседоры»
«Шарф Айседоры» – реалити-шоу пластического хирурга

Что делать, когда находишь рядом с собой в одной постели любимого человека, задушенного телефонным проводом? Что делать, когда страдаешь сомнамбулизмом и считаешь себя убийцей своей любовницы? Что делать, когда некуда бежать и не у кого просить помощи? – Стать женщиной.
В издательстве «Эксмо» выходит ультрасовременный детектив от автора модных, увлекательных и интеллектуальных книг, построенных по модели «реалити-шоу», Марии Брикер «Шарф Айседоры».

Молодая писательница издается в серии «Reality detective М.Брикер» и является единственным автором в своей нише, чьи произведения построены по модели «реалити-шоу».
Сюжеты ее детективов всегда отражают современную действительность и посвящены какой-либо актуальной теме, а герои попадают в искусно придуманные и навязанные другими людьми ситуации и обстоятельства, где каждому персонажу отведена своеобразная роль и непредсказуемый финал.
«Шарф Айседоры» – юбилейная, десятая книга Марии Брикер, в которой автор, обращаясь к животрепещущей проблеме современного мира – пластической хирургии и операций, вновь выступает режиссером трагического шоу: «Погружая героев в нестандартные обстоятельства, я наблюдаю за ними и руковожу персонажами со стороны. Герои старательно пытаются из них выпутаться и в критических ситуациях раскрываются наиболее полно. Работать с персонажами очень интересно!»
К известному пластическому хирургу Сергею Шахову обращается бывшая одноклассница с просьбой вернуть ей молодость. Подруга детства – владелица косметического концерна, за которой пристально наблюдают конкуренты и папарацци. Лечь на стол к хирургу для нее равносильно стать банкротом добровольно. И Шахов прибегает к помощи известного читателю, самобытного и экстравагантного режиссера Ивана Аркадьевича Варламова, который придумывает новое оригинальное реалити-шоу. Однако герои даже не догадываются, что молодой человек, которого они выбрали для своей игры, уже стал персонажем другого трагического реалити-шоу совсем иного режиссера…
Детективы Марии Брикер выходят суммарным тиражом более 400 000 экземпляров и вызывают живейший интерес у читателей, потому что все мы так или иначе становимся участниками самых жизненных шоу, а иногда любим представить себя в роли великого и ужасного, наблюдающего за бегом мыши в коробке-лабиринте и гадающего, что она найдет раньше: сыр или мышеловку.



Татьяна Степанова «Драконы ночи»

Сон… Явь… Во сне ли… наяву… Маруся Петровна видела это шестьдесят лет назад и потом помнила всю жизнь. Все, кому она пыталась рассказать то, чему она, восьмилетняя девочка, стала свидетелем в ночь убийства знаменитого иллюзиониста, гипнотизера Симона Валенти и его асссистентки Аси Мордашовой, гастролировавших в их городе, не верили ей. Нездоровые фантазии ребенка - так говорили тогда, бред сумасшедшей старухи - так говорят теперь. Жуткая была история. А за несколько месяцев до этого двойного убийства пропали дети Мордашовой, мальчик и девочка. И вот спустя столько лет кошмар, похоже, возвращается. Что здесь делает внучатый племянник Симона Валенти? Зачем поселился в глухом провинциальном Двуреченске? Что ищет? И снова, как тогда, пропал мальчик Миша Уткин, а Дашенька, внучка ее, Маруси Петровны, получила страшный рисунок, предвещающий смерть…

Ирина Муравьева «Любовь фрау Клейст»

Один из самых популярных на Западе русскоязычных писателей, автор пронзительной и утонченной прозы Ирина Муравьева приехала в Россию, чтобы представить свою новую книгу «Любовь фрау Клейст».
Этот роман – проникновенная высокохудожественная проза о диалектике любви, жизни и смерти, удивительная история, наполненная философскими мотивами о вине и ее искуплении, смерти и рождении, любви и страдании, ментальном несовпадении.
«Любовь фрау Клейст» – это произведение с несколькими сюжетными линиями, со сложной композицией романа в романе. Обособленно от всех сюжетных мотивов стоит история фрау Клейст. «Я никогда не пишу один сюжет. Я создаю сразу много узлов и много периодов, которые помогают мне сотворить одну общую жизнь, одно общее время и общее пространство», – говорит автор.
Проза Ирины Муравьевой отличается уникальным, присущим только ей музыкальным звучанием. Новую книгу можно сравнить с виртуозным симфоническим произведением, это роман-музыка, в котором все доставляет наслаждение: и великолепный язык, и полифония мотивов, и поразительное чувство ритма: «И все. И расстались. Любила безумно. Его одного. Никого не любила. Он умер, Тэмури. Давно, лет двенадцать. Увидела сон: он идет по дороге, высокий, красивый. В красивых ботинках. Увидел меня и ладонью так сделал: “Прощай, дорогая!” А утром сказали: “Скончался”».

Оксана Федорова «Формула стиля»

Характер. Темперамент. Пластика. Манера поведения. Одежда. Обувь. Аксессуары… Эти и многие другие слагаемые каждая женщина вставляет в формулу своего стиля. Создать вашу собственную, неповторимую формулу стиля поможет первая книга Мисс Вселенной Оксаны Федоровой.

Одна из самых красивых женщин Вселенной впервые решила поделиться советами и рекомендациями по вопросам красоты и стиля в своей первой книге «Формула стиля». Советы Оксаны - это не прописные истины, это личный опыт и примеры из жизни девушки из маленького провинциального города, которая добилась феноменального успеха самостоятельно.
Книга содержит уникальные факты биографии Оксаны Федоровой и фотографии из личного архива, ранее не появлявшиеся в прессе. Эксклюзивная фотосессия, сделанная специально для этой книги иллюстрирует советы по выбору аксессуаров, винтажных, меховых и прочих предметов гардероба. «Формула стиля» – настоящий путеводитель по джунглям моды. Неслучайно, автор вывела женские психотипы на основе персонажей знаменитой сказки Киплинга «Маугли». Классификация типов личности от Оксаны Федоровой позволит каждой читательнице тщательно продумать свой образ и получить от этого процесса настоящее удовольствие.
Оксана Федорова категорически отказывается верить в то, что бывают некрасивые женщины и своей книгой доказывает, что у каждой девушки есть шанс блистать, как Мисс Вселенная.

Комментарии:

хочу купить книгу Федоровой!если кто знает где продается(а нижнем новгороде) помогите,плиз!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).