Курсы валют $978   €356

Афиша

Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, однако никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой


Счастья! Здоровья! / 3 влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Однако выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Фоторепортажи ННОВа


Концертный Зал PREMIO CENTRE
Гала-концерт клуба "Легенды г. Горького"
"С Любовью к Женщине"
Михаил Фридман, Игорь Караллов, Юрий Бабаев, Алексей Смирнов
Фотограф Сергей Краснов


2372 просмотра
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).