Курсы валют $978   €356

Афиша

Днюха

Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет…


Мара. Пожиратель снов / Кейт Фуллер занимается расследованием убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит 8-летняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, который убивает своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для нее опасным.
Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?


Фоторепортажи ННОВа


Концертный Зал PREMIO CENTRE
Гала-концерт клуба "Легенды г. Горького"
"С Любовью к Женщине"
Михаил Фридман, Игорь Караллов, Юрий Бабаев, Алексей Смирнов
Фотограф Сергей Краснов


4353 просмотра
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).