Курсы валют $978   €356

Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Счастья! Здоровья! / 3 влюблённые пары – татарская, армянская и русская – готовятся сыграть свадьбы. Однако выясняется, что для Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы есть «скелет в шкафу» – её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы.
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.


Фоторепортажи ННОВа


Концертный Зал PREMIO CENTRE
Гала-концерт клуба "Легенды г. Горького"
"С Любовью к Женщине"
Михаил Фридман, Игорь Караллов, Юрий Бабаев, Алексей Смирнов
Фотограф Сергей Краснов


3595 просмотров
Нашли себя на фото? Регистрируйтесь и отмечайтесь!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).