Тусовка
Как бросить курить?

Хочу попробовать бросить курить, и я знаю достаточно много способов сделать это, но какой из всех способов избавления от этой зависимости по вашему мнению является самым эффективным?

Я бросил курить, когда заметил, что это очень негативно сказывается на моем здоровье (частые головокружения, отдышка и т.д.). Просто решил, что этой зависимости нет места в моей жизни и бросил.

Сейчас многие бросают курить, используя электронные сигареты, купить электронную сигарету можете например вот здесь -
https://monsmoke.ru/ , и я сам именно так бросал, так что знаю, о чем говорю, это действительно эффективный способ. Сначала вы просто перестаете курить обычные сигареты и переходите на электронную, а от неё уже отказаться не так уж и сложно.

Многие бросают курить после прочтения книги Аллена Карра, думаю, что вам тоже стоит попробовать. А если не поможет, то стоит начать использовать никотиновые пластыри например.

Kittl написал(а)
Многие бросают курить после прочтения книги Аллена Карра, думаю, что вам тоже стоит попробовать. А если не поможет, то стоит начать использовать никотиновые пластыри например.
Или скурить книгу Аллена Карра
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Дренаж участка | 1 | kondr8 | Сегодня в 15:05 semvol |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 10:50 Хиросима |
Ноутбук | 1 | Хиросима | Вчера в 17:50 ЦуньЛин |
Подскажите | 2 | Хиросима | Вчера в 15:13 ЦуньЛин |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 12.07.2025 в 18:10 Хиросима |