Погода -13 °C
Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О бедном пикапере замолвите слово

25.11.2007 в 01:20
Kerst x0 Ответить
Парни, данная тема представлена для вас. Для тех, у кого есть работа, на которую вы ходите каждый день, зарабатываете деньги, общаетесь с людьми. Есть любимое занятие, хобби, которое вам безумно нравится, есть постоянная девушка, с которой вы встречаетесь уже достаточно давно, а может быть и недавно. Но что-то в жизни все-таки не хватает... может каких-то новых ощущений, новых знакомств, возможно адреналина в крови ведь в каком-то роде это даже экстрим.
Это не реклама, тем более никакая не акция. Как вы догадались я хочу вам рассказать, что же такое ПИКАП.

Бытует мнение, что пикаперы это просто-напросто озабоченные парни, которые пристают к девушкам в общественных местах, этакие ?Казановы?. А некоторые вообще думают, что в пикап идут закомплексованные парни, у которых проблемы с девушками.

Одна моя знакомая сказала мне, что пикаперу не дала бы из принципа. На мой вопрос ?почему?? она ответила, что пикаперы трахают, и сваливают, так как для них важно количество. Она же сказала, что секс для пикапера является самоцелью и, когда он ее достигает, для него уже нет смысла продолжать отношения.
Другое распространенное мнение, что пикаперы, при помощи различных психотехнологий и скрытых внушений воздействуют на девушек, что те не в силах отказать. Одна девочка как-то меня очень порадовала фразой, что пикаперы так виртуозно владеют ораторским искусством, что девушка просто не может сказать НЕТ. Лично я всегда думал, что сказать НЕТ, человек может только в том случае, если он не знает этого слова. Еще одна при знакомстве сказала, что пикаперы знакомятся только ради взятия телефона, а потом сравнивают, у кого их больше и никогда не перезванивают.
Так как я отношу себя к тем людям, что называют себя пикаперами, то хочу развеять если не все, то хотя бы часть мифов в отношении оных. Итак, по порядку.

Во-первых, когда пикапер знакомится с девочкой и спрашивает у нее номер телефона, его интересует сама девочка, а номер он берет для того, чтобы назначить ей встречу. Если девочка ему не интересна, то он просто к ней не подойдет. Если бы номер телефона был самоцелью, то внешность девочки была бы абсолютно не важна. Но ведь не для кого не секрет, что прежде чем подойти, пикапер оценивает внешний вид девочки, и, исходя из этого, он уже решает, подходить к ней или нет. Те, кто просто ходят и стреляют номера, называются по-другому.
Во-вторых, если пикапер и применяет в процессе общения с девочкой какие-либо психотехнологии, то только для того, чтобы вызвать доверие к себе и создать комфортную атмосферу для общения. Поэтому, все те, кто считает, что пикаперы ? это опытные гипнотизеры, идите спать.
Любой человек, общаясь с малознакомым собеседником, испытывает дискомфорт, потому что не знает, чего от него можно ожидать. Пикаперы же умеют создавать такую атмосферу, чтобы девочка не волновалась, чувствовала себя спокойно и могла комфортно общаться, ничего не опасаясь.
В-третьих, если пикапер начал встречаться с девочкой, то секс с ней не является конечной целью. Секс является конечной стадией сближения и началом отношений. Если же пикапер хочет от девочки только секса на один раз, то он, безусловно, даст ей это понять, и тут уже выбор за ней. Если кто-то в это не верит, то скажу, что никому не хочется видеть море слез и телефонных звонков с оскорблениями, поэтому гораздо проще найти девочку, которая будет не против одноразового секса, чем соблазнять и бросать ту, которая надеется на длительные отношения.
Если девочка не знает, чего от нее хочет парень, то она постоянно думает о том, как ей себя с ним вести, тем более, она его мало знает. Поэтому пикапер демонстрирует свои намерения уже на первых встречах. Если же он решил расстаться с девочкой, то сделает это как можно комфортнее для девочки и постарается оставить о себе только позитивные впечатления.
А теперь в общих чертах обо всем остальном.
Пикаперы постоянно следят за собой, своим внешним видом и внутренним состоянием, тем самым стараются быть привлекательным для девушек. Ведь куда приятнее общаться с человеком, который всегда отлично выглядит, стильно одевается и пребывает в прекрасном настроении. Такой человек уже на первый взгляд кажется успешным.
Пикаперы постоянно совершенствуют навыки общения, поэтому всегда могут поддержать разговор и являются интересными собеседниками.
Очень часто можно видеть такую картину, когда в одной компании парни общаются отдельно, а девочки отдельно. Непонятно, для чего им вообще гулять вместе. Просто девочкам не интересно обсуждать, например Лигу Чемпионов, вот и приходится болтать о своем, о женском. Пикапер же моментально может найти множество тем, которые будут интересны девочке. Тем более, он умеет говорить интересно и эмоционально, чем могут похвастаться далеко не многие, и с первых минут общения производит впечатление начитанного и эрудированного человека.
Коммуникации пикапер завязывает легко и непринужденно, ведь это является основополагающим навыком для любого общения, и поэтому доводится до автоматизма. Многие обвиняют пикаперов в том, что они пользуются в процессе общения заученными фразами. Это правда, но наполовину. Объясню почему. На начальных этапах практически все пикаперы, пользуются заученными фразами, которые уже проверены в деле. Это делается для того, чтобы не думать в процессе общения о том, что говорить. Ведь когда парень только начинает знакомиться, делает первые подходы, его волнует то, как он говорит, как реагируют на его слова. Помимо всего, ему еще надо справляться со своим волнением. Контролировать сразу все человеческий мозг просто не в состоянии, поэтому, чтобы как-то облегчить себе жизнь, пикаперы заучивают некоторые фразы и истории, и вопрос что говорить, отпадает. Когда парень уже может уверенно общаться, все шаблоны исчезают сами собой.
Лично мне вообще не понятно, что плохого в том, что парень начинает общаться с девочкой с заготовленной фразы, хотя сам я уже давно таких не использую. Ведь большинство парней ?непикаперов? знакомятся с девушками при помощи одной избитой годами фразы, повторять которую нет смысла, так как ее все знают. Разве это не шаблон? Пикапер эту фразу никогда не произнесет, он умеет конструировать начальные фразы на лету.
Пикаперы часто знакомятся с новыми девушками не для количества, а для того, чтобы найти лучшую, которая идеально ему подходит. Парни, которым нужна одна единственная девушка на всю жизнь, в настоящее время встречаются крайне редко и поэтому занесены в Красную Книгу. Абсолютное большинство хотят иметь успех у многих девушек, а пикаперы отличаются от ?непикаперов? тем, что умеют добиваться этого успеха.
Есть парни, которые знают про пикап, но считают себя ?не такими? и утверждают, что с девочками у них все замечательно. Хотя от них можно довольно часто слышать фразу типа ?смотри, какая клеевая телка прошла?, при этом они и пальцем ноги не пошевелят, чтобы познакомиться, а по их же рассказам они все просто мегакрутые перцы, за которыми девочки в очереди стоят. Самовнушение ? вещь сильная. Пикаперы, в отличие от ?не таких? не говорят, а делают, и сами себя, как правило, не обманывают.
Пикаперы знают свои недостатки и делают все возможное, чтобы их исправить, четко знают, в каком направлении необходимо двигаться и меняться. Есть люди, которые на любую критику, вне зависимости от того, конструктивная она или нет, отвечают что-то типа ?ну такой вот я, ничего с этим не поделаешь?. Пикапер в таком случае ответит ?да, я такой, надо с этим что-то делать?. Далеко не каждый человек может открыто сказать, что у него есть в чем-то проблемы. Большинство людей внушают сами себе, что у них все в порядке, и очень быстро начинают в это верить. Для психики оно, конечно, проще, ведь не надо ничего в себе ломать и перестраивать, а просто поверить, что у тебя все супер. Но ведь личность, то остается все той же, и проблема никуда не девается, продолжая ограничивать человека. И такие люди потом еще удивляются, откуда у них берутся депрессии. Дело в том, что человек думает, что у него нет никаких проблем и все замечательно, а на деле оказывается совсем по-другому. Если человек, пока он осознает свою проблему, не признался себе в этом и не попытался ее как-нибудь исправить, то через какое-то время, он перестанет воспринимать эту проблему. Ведь жить с этим можно, значит это и не проблема вовсе. А если человек не видит собственной проблемы, то он уже точно никак ее не исправит.
Пикаперы стараются получить от отношений максимум эмоций и удовольствия и доставить их девушке.
Пикаперы умеют развивать отношения, чтобы девочка чувствовала, что она интересна как личность, а не просто как объект сексуального вожделения. Ведь если парень с девочкой переспали, то он к ней, так или иначе, приставал. Почему же в одном случае действия парня воспринимаются как домогательства, а в другом, как ухаживания? Дело все в том, что для каждой стадии сближения, будь то поцелуй, прикосновение к интимным зонам или секс, необходима определенная степень доверия. И если девочка не готова к поцелуям, то попытки такого рода со стороны парня будут восприниматься как наглость и домогательства. Поэтому пикаперы постоянно отслеживают реакцию девочки и знают, на что она в данный момент готова, а на что нет. Так же они умеют усиливать чувство доверия к себе, чтобы девочка сама хотела более сильного сближения.
Пикаперы всегда проявляют инициативу сами, а не перекладывают ее на девочку и не ждут, когда же она начнет сближаться. Пикаперы не тормозят.
Пикаперы являются целеустремленными и знают, что надо делать, чтобы добиться всех поставленных целей. Они знают, чего они в принципе хотят от жизни, и это является отправной точкой в постановке целей.
Пикаперы полностью уверены в себе, и эта уверенность проявляется во всем: походке, жестах, голосе. Кстати, над всем этим (походкой, осанкой, жестикуляцией, голосом) пикаперы тоже постоянно работают. Все это делается для того, чтобы развить по максимуму все то, что было им дано от природы.
Пикаперы всегда уверены в том, что они говорят и что делают.
Пикаперы ? это парни, которые постоянно развиваются, работают над собой, и никогда не останавливаются на достигнутом. Они стремятся к успеху во всем, в том числе и у девушек, стараются преуспеть в жизни больше других и полностью реализовать свой потенциал.
В итоге мы имеем вот что:
Пикапер ? это человек, который отлично выглядит, уверенно двигается и производит впечатление уверенного человека;
это человек, который отлично владеет речью, всегда может предложить тему для беседы и с первых минут общения производит впечатление интересного собеседника; это человек, который умеет развивать отношения так, чтобы девочка чувствовала себя максимально комфортно и получала от общения максимум позитива;
это человек, который постоянно развивается, активно накапливает жизненный опыт, и стремиться достигнуть максимума в своем развитии.
А теперь подумайте, каким, по-вашему, должен быть настоящий мужчина.

P.S. Слово ?пикапер? употреблено много раз намеренно, так как оно вызывает у многих негатив. Я попытался показать, что ничего негативного в нем нет.

Darkvisor.


P.S.S. Я думаю, прочитав эту статью, многие сделают для себя вывод, что пикапер это обычный человек, который ест, спит, общается с друзьями, но чем то он все-таки отличается от других. Чем? Решать вам ;)
Тем, кто заинтересовался этой темой- аська в личке
26.11.2007 в 10:15
Лап @ Kerst Ответить
пространная попытка оправдать существование социального явления?

Керст, спасибо за высказанную четкую позицию,только жаль написал отдельно, не в моей теме -
попытка оправдаться?:))
26.11.2007 в 10:28
Лап @ Kerst Ответить
Говоришь, "Пикаперы умеют развивать отношения, чтобы девочка чувствовала, что она интересна как личность, а не просто как объект сексуального вожделения. " ?

Это какое-то весьма вольное толкование принципов пикапа:)))
В оригинале -пикап -искусство снять женщину для сексуального контакта, увы...;)


Неужели такой развитый мужчина как ты (допустим даже, что "человек, который отлично выглядит, уверенно двигается и производит впечатление уверенного человека; это человек, который отлично владеет речью; Так как я отношу себя к тем людям, что называют себя пикаперами; Самовнушение ? вещь сильная. "))
неужели, пошел на заведомо грязный прием - выдачу искаженной информации, для привлечения наивной публики?:)

Это какое-то весьма вольное толкование принципов пикапа:)))
В оригинале -пикап -искусство снять женщину для сексуального контакта, увы...;)

Правильно, Светик, бей в том же стиле )))
26.11.2007 в 17:40
Лап @ Чудесный кот Ответить
я мужчин не бью:))
пусть Керст пиарится, жалко что ли? без таких жить скучнее
27.11.2007 в 00:09
Kerst x0 @ Лап Ответить

пространная попытка оправдать существование социального явления?



1. Я не оправдываюсь,а довожу конечную мысль до читателя, ведь кто как не пикапер знает кто он такой и чем он занимается и какие у него цели: соблазнить, затащить в постель, а может комфортно пообщаться и остаться друзьями)) каждому своё.

Это какое-то весьма вольное толкование принципов пикапа:)))
В оригинале -пикап -искусство снять женщину для сексуального контакта, увы...;)


2. Я не ввожу читателя в заблуждение его какими-то нелепыми высказываниями, абсурдными фантазиями, которые не подтверждены фактами.
Это всего лишь твоя точка зрения, а не оригинал. )


пусть Керст пиарится, жалко что ли? без таких жить скучнее

3. Я не пиарюсь - см. пункт 1 ;)
27.11.2007 в 09:17
Лап @ Kerst Ответить
1.не стоит смешивать понятия пикапа и мотивы малчика, воспринявшего их. а ты это делаешь:)
2.кроме откровенно оправдательной статьи (да и не тобой написанной!), что еще здесь может увидеть читатель?
относительно моих фантазий тебе ничего не известно,верно?:)
есть явление пикап -назови это философия или идеология, построено на базовых принципах, и это факт!
вольное толкование тобой -это тоже факт
3.пиаришься:) см.всю тему, начиная с названия
4. предлагаю тебе вернуться в контекст моей темы, т.к. у нас может интересное обсуждение получиться, буду счастлива !:)
www.nnov.ru/forum/society/flirt/?a=read&thread=26149020&topic_id=26502090
06.01.2008 в 04:10
mh29 x0 @ Kerst Ответить
Если подходить к вопросу строго и словом "пикап" называть только "умение снять ... для контакта" и ничего более, то надо добавить следующее.
Иметь контакт предпочтительнее все-таки с готовым к нему и желающим его профессионалом. Их - "старых блудниц" - легко найти. Вот только звонок по телефону или прогулка "до панели" - это уже искусством не назовешь, как ни жаль.
Я считаю, что прилично одетые, прилично соображающие, разговаривающие и т.д. мужчины могут тратить свое время на <Искусство зарабатывания денег>, пусть даже это банально звучит.
Но в этом случае о Бедных пикаперах замолвить слово смогут и захотят только сами пикаперы.
позвольте, причем тут проституция? пикап - это всегда честно. Все знают, для чего и зачем, разве я не права???
20.03.2008 в 14:17
Подснежник* @ Ева Мечта Ответить
Все знают, для чего и зачем, разве я не права???

есть вот именно по этой фразе некоторые сомнения)
да ладно вам! это только 16-ти -летние глупышки не понимают, почему мальчик такой заботливый и внимательный. И те уже не дурочки.
Пикап - дело добровольное, и более того обоюдно согласное. я че-то в последнее время так глубоко задумалась на эту тему... чтодаже в эксперименты ударилась!))
www.nnov.ru/~eva_dream/?sec=1538&ele=54863
мне кажется, ваша речь - на самом деле только личное мнение. пикап - такое разноплановое явление. Потомучто люди разные. Я не мужчина, но ваша позиция мне очень близка, на самом деле. С минимальными расхождениями.

www.nnov.ru/~eva_dream/?sec=1527&ele=54411 - и раз уж эта волна захватила в последнее время слишком многих, разрешу себе выразиться более распространенно
13.01.2008 в 21:29
Джинн x0 @ Kerst Ответить
Красивую статью вы спионЭрили, однако ;)) Интересно, мдурости жизненной хватит отстоять авторские позиции ?! Ведь вы же не надеетесь, что статья сама по себе откроет глаза на высокие истины ??!

Ну вот вам для затравочки:
Но что-то в жизни все-таки не хватает... может каких-то новых ощущений, новых знакомств, возможно адреналина в крови ведь в каком-то роде это даже экстрим

Ваш тезис по науке называется промискуитетом. Это внутренний проституирующий мотив как результат неполноценности собственного Ребенка, выражающийся в неспособности к подлинной близости.
Если можете - оправдайте проституирование, иначе признайте пикап фуфлом.

P.S. Удачи )
Хоспади, ну скока можно.....
*а давайте я подарю вам вантуз )))
28.05.2008 в 08:29
Аникей @ Kerst Ответить
Пикаперы часто знакомятся с новыми девушками не для количества, а для того, чтобы найти лучшую, которая идеально ему подходит.


Одна из самых распространенных "ошибок", поиск идеала, лучшего варианта. Только вот беда, в этом случае поиск будет продолжаться всю жизнь, потому что что бы человек не выбрал, через какое то время ему снова начнет казаться, что он выбрал не самый лучший вариант и снова поиски... итак по кругу.

И, к сведению, достаточно много парней, может общаться с девушками на темы интересные обоим. Тот случай, что описан вами, имеет место быть, но у ограниченного числа парней, ну не всем просто суждено носить отпечаток интеллекта на лице. И, кстати, вы забываете о геях - лучших друзьях девушек. :)


О бедном пикапере замолвите слово

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet