Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Надо ли говорить мужчинам о болячках?

17.11.2007 в 12:20
Klukva x10 Ответить
Не знаю, получу ли я ответ на вопрос, но мне бы хотелось услышать мнение молодых людей. Мы вчера спорили, надо ли говорить молодому человеку о своих проблемах. Есть мнение, что о своих болячках, проблемах, девушка должна молчать. Твои проблемы ? сама и решай!
Ситуация, на самом деле, грустная? Внематочная беременность. Если обыкновенная беременность, то это история каким-то продолжением, в ней затрагиваются судьбы людей и..., а как быть здесь? Просто я сама через это проходила, и прекрасно знаю, что как таковой помощи от мужчины в этой ситуации не может быть никакой. Это операция. Либо экстренная полостная операция, либо дорогая лапароскопическая. Говорить, чтобы выпрашивать денег? Или чего? Ну, муж должен, наверное, знать, а если не муж?? Мне эта ситуация представляется как способ перевесить свои проблемы на кого-то еще! Чтобы не только у тебя голова болела, но и у него. Я не права?
Лично я ничего говорить бы не стала.
Если бы это скрыли от меня, я бы как минимум обиделся... но люди бывают разные...
18.11.2007 в 14:24
maksik75 x0 @ Klukva Ответить
Нет взаимопонимания с мужем, или с молодым человеком, тогда и поблемы становятся сугубо индивидуальными, и не только со здоровьем....
19.11.2007 в 11:17
ЛИЯ x0 @ Klukva Ответить
Что значит ее проблема,по-моему мнению при зачатии ребенка ответственность ложится в равных долях на обоих.А то что беременность внематочная-это уже не ее вина. У моего двоюродного брата была аналогичная ситуация,так вот он оплачивал дорогостоящую операцию,и был все время после операции рядом с ней,даже на мое 25-летие не приехал.Мужчины тоже разные бывают,но я думаю если он в такой ситуации с себя ответственность снимет,надо для себя печальные выводы делать
23.11.2007 в 13:45
Klukva x10 @ ЛИЯ Ответить
Я отвечаю девушкам, а мнения хотела услышать от мужчин... )) Как это с их точки зрения? Я говорила о конкретной ситуации, а думала вообще... Надо ли быть уязвимой, слабой, беспомощной? Можно ли позволить себе быть такой? И что тогда делать? Я, например, в состоянии решить свои проблемы, а как оно - хорошо и правильно? Не знаю...
19.11.2007 в 11:22
Shabalex x0 @ Klukva Ответить
IMHO зависит от сосотояния отношений с твоим молодым человеком.

Если вы просто "дружите организмами" ради достижения взаимного удовольствия и больше ничего, если тебя вовсе не волнуют его проблемы, как и твои проблемы не интересуют его - то наверное и не надо.
А если что-то серьёзное - то не надо считать его хуже, чем он есть. Самое малое, что он может для тебя сделать - это оказать моральную поддержку.
Еще в студенческие времена, когда ни о какой материальной поддержке говорить не приходиилось, я мог, как минимум, отвести за руку подружку к стоматологу и держать за руку во время ожидания в коридоре, когда сама она мучилась зубной болью, но зубного врача боялась еще больше...
19.11.2007 в 11:48
Подснежник* @ Klukva Ответить
Если человек этот близкий и все делится между ними двоими.. боль, радость.. проблемы.. то не может быть никакой речи о том, чтобы это скрывать.. во-первых, такому человеку очень трудно что-то не сказать.. а болезнь скрыть еще труднее.. да и глупо молчать.. можно же и обидеть
я просто не могу представить себе эту ситуацию.. да меня просто не поймут.. если я о подобном умолчу.. это странно..

хотя согласна с Shabalex-ом.. ситуации, ровно как и отношения, разные бывают
но когда близкий тебе человек, с которым ты живешь под одной крышей и заботишься о нем, разделяет проблемы на "свои" и "твои" - я бы задумалась..

и мне, кстати, однажды действительно пришлось об этом задуматься..) решение я тогда приняла окончательно и безповоротно и ни грамма об этом не жалею..
не вижу смысла жить вместе двум людям, которые заботятся только о себе либо о ком-то одном из двух возможных вариантов)
Знаете... Девушка, которая лежала когда-то со мной в палате и сделала именно так, как я рассказывала, то есть ничего ему не сказала. Все сама. Все взяла на себя и стала его беспокоить... Он сам ее нашел. То ли случайно, то ли потому что врач, короче говоря, хорошо когда все хорошо, но я просто часто об этом думаю, а как правильно... (?)
19.11.2007 в 15:48
Greg x3 @ Klukva Ответить
:)

Да.
23.11.2007 в 10:10
dragus(w3) x0 @ Klukva Ответить
Все просто: хочется сказать - говоришь, не хочется - молчишь. Нужно прислушаться к себе и услышать подсказку. И все получится правильно.


Надо ли говорить мужчинам о болячках?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet