Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать


Ура! Каникулы! / Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Умираю хочу бросить курить.

Не получается пока. Может посоветуете что.
у мя друг осилил некую книжку для того как бросить курить - помогло, вот уже год как не курит....
наверно, пресловутый Аллен Карр "Легкий способ бросиь курить"))))))) ХАХАХА!!!! в доль и поперек перечитана и хоть бы что.....(((( я сама хочу бросить! но, видимо. силы воли не хватает.......
И еще раз о "пресловутом" Карре и его "Легком методе". От души поздравляю всех, кто по его методу бросил курить!
Кто, прочитав его книгу, курить все таки не бросил, скажу - либо не дочитали, либо читали "по диагонали". А надо делать все, как он пишет.
Чем метод хорош: дешевый (книга ок. 150 руб. стоит)., если все делать, как автор пишет - надежный. И без гипнозов, без порграммирования, без иглоукалываний. Ломок тоже не будет. Секрет - читая книгу, вы сами с себя снимаете психологическую зависимость от сигарет. А она то, зараза, и самая сильная. Физиологическая зависимость на самом деле уходит быстро.
А для тех, кому сложно "правильно прочитать" книгу - в Москве можно пройти аналогичный курс с инструктором. Это групповые занятия. Если по прошествии курса вы еще будуту курить - вам вернут ваши деньги. Не знаю, можно ли здесь ссылки давать. Думаю, захотите найдете stoptabak.ru
Осилил в каком смысле ? :)))) скурил ???? )))))
07.08.2007 в 09:31
Лап @ Динамистка Ответить
Да чего там советовать, умирай.
Если не бросаешь значит не хочешь бросить.
12.08.2007 в 16:13
smug x0 @ Лап Ответить
да тебе легко говорить а когда хошь и не получается???? пробовал так в результате на еду блин больше уходит, так что толку ноль. толи кончить от переедания толи от рака лёгких.
ЗЫ. из жизни ни кому есчо неудалось уйти живым:)))) (с.)
15.08.2007 в 20:31
ugo x0 @ smug Ответить
smug сказал(а):
толи кончить от переедания толи от рака лёгких.

Неважный выбор какой- то (. Больше ни от чего не получается?
16.08.2007 в 00:20
smug x0 @ ugo Ответить
ну всмысле умереть, акончить можно и.... короче тема для аморалки.
млин!! а че сразу аморалка??? как помирать от рака легких или переедания - эт мальчишнег, а как кончать так сразу и аморалка!!! это что - так аморально?))))))))
От переедания- безусловно.
ну...... я небуду вдоваться в подробности как можно кончить, особенно курящим женщинам.)))))))
07.08.2007 в 12:28
ПСИХ-ЛОГ @ Динамистка Ответить
Как сказал один классик "курить бросить легко, я сам сто раз бросал". Советы следующие:
1 Когда захочешь курить не кури, выпей стакан воды. (ходишь как оквариум).
2 Когда захочешь курить жуй жвачку. (зубы отвалятся и пломбы тоже).
3 Когда захочешь курить соси конфетку. (язык и нёбо облезают).

Вот по этому я до сих пор и курю.
На самом деле нужно желание, стальной характер и условия, т.е нахотиться там где не курят и нет соблазна с кем то за компанию покурить, примерно в течении месяца, а дальше тебе не даст гордость курить "как же, я уже месяц не курю". Да еще нужно перестать нервничать и избегать стрессовых ситуаций.
При бросании курить открывается большое желание кушать, как вот с этим бороться?
Вот по этому я до сих пор и курю.

дурацкие отмазы..
вот таким вот образом люди и обманывают сами себя..

хочешь бросить курить - не кури
07.08.2007 в 13:20
ПСИХ-ЛОГ @ Подснежник Ответить
Видимо вы не курите поэтому для вас, это дурацкие отмазы.
конечно не курю)))
я вообще стараюсь не делать по жизни вещей, в которых не вижу смысла..
ну один-два раза что-то брякнуть или сделать бездумно - эт еще панятн.. надо же когда-то голове расслабляться.. но чтобы постоянно - нет уж.. увольте))))

несмотря на то, что я "не вкусила тех страданий" считаю, что человек вполне в состоянии справиться с этой проблемой и для этого не обязательно жевать жвачки или читать всякую фигню).. стоит просто сильно этого захотеть, а также справиться со своей инфантильностью и желанием постоянно себе любимому потокать.. *теперь можете кидать в меня суровую очередную порцию камней*
Курить-то не тянет ? *прячет камуфык за спиной..... ))))
я отношусь к сигарам, как к редкому и вредному удовольствию
мне нравятся одни и не скрою, что в своей жизни позволила себе выкурить несколько.. я - человек очень трепетно относящийся к запахам.. запахи - оч важная часть моей жизни.. память на них у меня хорошая.. одно время я просто держала в своей сумочке пачку этих сигар только для того, чтобы чувствовать, как они пахнут..
но курить не тянет, тянет к запаху)
08.08.2007 в 08:36
ПСИХ-ЛОГ @ Подснежник Ответить
Камни в Вас кидать мне не к чему, т.к. сам не курил и рассуждал так же как и вы.
Но жизнь суровая штука и бывает так складываются обстоятельства, что не только ли курить пить начнёшь.
Но жизнь суровая штука и бывает так складываются обстоятельства, что не только ли курить пить начнёшь.

когда кто-то так говорит.. приходится соглашаться..
НО опять же есть люди, которые как-то умеют справляться с проблемами не прибегая к сигаретам, алкоголю и наркотикам
согласен на все 100%.
ПСИХ-ЛОГ сказал(а):
что не только ли курить пить начнёшь.

а потом подохнуть от цирроза
А вот стрессовых ситуаций избегать не всегда получается. Я не курила месяц, пока не случилось разбойное нападение в моей квартире. После такой "встряски" не только закуришь, поседеешь в один миг. Что впрочем и случилось.
Сделай отбеливание . Или ультразвуком сделай чистку (дискомфорно если честно это делать). Так потом сама беречь начнешь. Полоскать после каждого приема пиши.Чай черный , кофе ограничишь напрочь.
Алиска Зайцева ***** сказал(а):
Сделай отбеливание . Или ультразвуком сделай чистку (дискомфорно если честно это делать). Так потом сама беречь начнешь. Полоскать после каждого приема пиши.Чай черный , кофе ограничишь напрочь.

А после отбеливания кофе вроде бы только в первый пару дней низя, нет? и про воду впервые слышу... правда, я один раз только отбеливание делала... пришлось потребовать заморозку, потому что у меня оказалось всеужас каким чувствительным...
08.08.2007 в 17:27
шел мимо @ Динамистка Ответить
Бросал несколько раз,но два раза надолго.
Один раз 15 лет не курил ( как ребенок родился),однако расслабился ,работая топ-манагером в одной строикомпании и заурил,а мог бы и запить..:)

Потом еще раз бросил иттеперь тоже не курю уже лет пять.

Всегда бросал на 1 января , даже если сигареты оставались- отдавал или выкидывал. Считать сколько не курю мне было легче от первого числа года.
Из вспомогательных средств(анабазина гидрохлорид-таблеточки для рассасывания,организм ощущает то же . что и при выкуривании сигареты)
Есть ли они сегодня ? не знаю.
Все перечисленное выше помогает- пить воду, жвачки-сосачки, и тп.
А попробуй просто себя пересилить и взять и бросить,не покурив один два дня поймешь что тебе это не надо,по поводу конфет согласен,когда хочешь покурить съешь конфетку
:)))))))))
МММ. курила долго потом бросила было лето шли в поход на месяц сигарет ни у кого не было. вот так и бросила. приехала в город а курить то не тянет. тютю. моя мол человек курил 12 лет своей жизни и бросил в декабре скор год будет. как бросил - элементарно. я ему уши прожужжала как это вредно будущим детям, а он, как человек страстно жаждущий потомства выслушал и, как ни странно, прислушался. ВСЁ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ДУМАЕТСЯ. как гоыорится глаза боятся руки делают тут тотже принцип
А вот я на себе испытала этого пресловутого Карра!... Да, прочла эту знаменитую книжку, взяла ее из-за того, что мне ее подсунул уже человек 50-й по счету, навернео :))) курить -люблю, и нравится мне это - с кофе, с бокалом вина, вечером где-нибудь гляда на закат курить люблю... посмеялась и сказала всем - "Ну-ну!,.."
А прочла и не курю, правда, недолго совсем :)) но не хочу больше!
Думаю, мне не так легко внушить что-то.. местами смеялась над тем, что написано, и читала и думала - все равно курить буду!...
но есть там некоторые вещи , которые помогают понять, что Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, просто НЕ НАДО МНЕ ЭТО, уж не назову все методы, которые он там используют, но спасибо книге этой все равно!!!!!
Если кому надо - скину по почте!!! Обращайтесь..
а обманывала я себя тем, что не курила в общем-то, а баловалась просто , а если подумать, баловалась-то 7 лет....
Спасибо! Обязательно и мне надо испытать.
13.08.2007 в 12:29
@соль x0 @ Tinka Ответить
сколько не ругайте книгу Алана Кара, но действительно помогает. Семь лет курила - временами как паровоз. Бросать пыталась несколько раз - но больше месяца не продерживалась, а тут решила - пора. Начала читать книжку - и правда, помогло - как промывание мозгов. Ну не нужно мне это теперь и все. Правда - не нужно. Почти четыре месяца уже не курю - и как ни странно - не тянет. Рада себе просто очень!
Но даже читая книжку нужно знать - не бросишь пока не захочешь. Не хочешь - и никакая книжка тебе не поможет.
Это точно, пока у самого человека желания не будет никто и ничто ему не поможет. Вот у меня дед начал курить очнь рано, но сказал бабушке, что когда она подарит ему первого ребенка, он бросит курить. Сказано, сделано. Моему папе уже почти 50, а дед до сих пор не курит. Во как. Силу воли нужно иметь, господа.
13.08.2007 в 12:32
@соль x0 @ Tinka Ответить
первое время после бросания - как и написано в книге - пристрастилась к жрачке. Ела постоянно и все что под руку попадалось, сметала все из холодильника. Но как-то потом это разом закончилось - всего-то месяц перетерпеть, а потом немного поработать над фигурой - убрать пару лишних килограммов - и все будет в норме.
А бросила - и легче стало дышать, жить стало легче :-)
Кому нужно - также могу скинуть по почте книгу. Ничего вроде особенного не написано, но помогает.
Динамистка сказал(а):
Не получается пока. Может посоветуете что.

Инфаркт миокарда. Острый такой. Когда, знаешь, что одна затяжка ухудшает прогноз в разы, желание курить перебороть совсем нетрудно.
11.08.2007 в 16:15
Факер Г. @ Динамистка Ответить
Умираю хочу бросить курить.

Отчего умираете? От рака? Раз умираете, то какой смысл бросать перед смертью?
Два года не куру и не тянет. хотя раньше злостной курил.
Ты просто настройся на то, что у тебя все получится и не слушай ироничных замечаний. Кстати, Аллен Карр "Как легко бросить курить" - книжка вполне подходящая для этого случая. Прочитай, попробуй.
Попробуй позвонить 8-903-040-65-35. Это телефон горячей линии какраз для желающих бросить...
22.08.2007 в 00:48
Бросивший @ Динамистка Ответить
Не реклама! Курил 10 лет, прочитал книжку "Легкий способ бросить курить" и уже полгода сигареты меня не интересуют.. Как бы бросить не стремился, но согласитесь, действительно, не курить намного лучше, чем курить ;) Одна вонь изо рта чего стоит :)
Чтобы не курить, прежде всего нужна мотивация, прочитай книжку ещё раз, только не бездумно страницы листая, а попробуй выбрать ДЛЯ ЧЕГО ты хочешь не курить. Причин там написано много, только выбирай которые тебе нравятся. Мне хватило всего двух.
Также автор имхо употребляет элементы НЛП в изрядном количестве, хммм... Я специально не сопротивлялся, ничего, кроме пользы, не принесло.
ПРОСТО ВОЗЬМИ И НЕ КУРИ! ЭТО ПРОСТО! ;)
22.08.2007 в 00:54
Бросивший @ Динамистка Ответить
По поводу веса - не изменился... С удовольствием бы килограммчика четыре прибавил естественным путем, но нефига не вышло, приходится теперь в тренажерку ходить - силища прёт неимоверно :)
Бросивший сказал(а):
- силища прёт неимоверно :)

...да Вы что...и откуда...)
24.08.2007 в 00:10
Бросивший @ Чудная Ответить
И оттуда тоже.... Жена в ахуе и не справляется :)))
05.09.2007 в 14:52
Budet @ Чудная Ответить
да-да, прет!! и оттуда тоже!
А вообще - "Бросивший" прав. Нужно ответить себе - "зачем". Реально - собеседник не будет шарахаться от "амбре" изо рта. Меньше надо будет сна для отдыха. А если чуть попрыгать-побегать - ощутить давно забытую "радость движения", да и просто комфортно себя чувствовать - не замечать лестниц, замечать запахи павшей листвы... До решения нужно созреть, а так - курить можно тоже с удовольствием (меня лично начали напрягать всякие... траблы, с этим связанные - теперь не курю - с огромным удовольствием!!)
И потом. Машина есть? Ездит? А чего бы воды в масло не налить или колы, чтоб ей "фкусно было"? Сдохнет железяка - так ведь новую можно купить. Правда, сердце тоже пересаживают... так что решать - Вам.
А бросить курить наскоком и не получится. Это не так просто. Вообще, это трудно. Трудно бросить навсегда.

Рекомендую хороший ресурс, где эта трудность сведена к минимуму. Там можно подписаться на бесплатный шестишаговый мини-курс.

Смотрите здесь: nosmocing.com

Удачи!
28.09.2008 в 22:19
52rus x0 @ kostyam31 Ответить
Да ерунда все эти курсы ! Хочешь бросить, бросай и всё. Я сам бросил одним днём, уже более пяти лет не курю. До этого пачки на день не хватало. Сколько лет прокурил, не скажу, столько не живут.
Кто-то выздоравливает без антибиотиков. Но это не значит, что все антибиотики нужно выкинуть.
Вообще, знание - сила!

Кстати, бросать резко и сразу - это наиболее легче и правильней.

Многим известны законы физики, но эти знания почему-то мало используются. Резкий и кратковременный процесс более экономен, чем долгий и медленный процесс.

Именно поэтому космические ракеты, чтобы оторваться от Земли, стартуют резко и максимальным ускорением. И ни одному конструктору не придёт в голову создавать ракеты с медленным и долгим стартом - горючего не запасешься.

В отношении курения аналогично. БРОСИТЬ КУРИТЬ РЕЗКО И СРАЗУ - ЛЕГЧЕ. Так вы потратите намного меньше своих психических сил.

…хмЪ…про ракеты мысль зацепила)…я надеюсь не ко всем сферам жизнедеятельности этот метод ДОПУСТИМ)
читай кара. правильная книга. только расчитана,на непромытые мозги,т.к. сама является мощной зомбокнигой))))) а у большинства мозги промыты телеком,и другими сми)))) поэтому зацепляет мало….
за пять дней до решающего дня начинай пить "табекс",только количество сигарет не сокращай. помогат в 90%.только реально нужно хотеть.еще один совет-что бы что -то бросить,нужно этого нажраться,отсюда- последние 2 недели кури по паре пачек красного мальборо в день. успехов.
Часто курильщики сетуют на стрессы. Многие даже называют стрессы в качестве причины курения. Находят оправдание в том, что при такой жизни невозможно бросить курить.

Да, при стрессах труднее бросить. Но не потому, что стрессы - это причина. А потому, что стрессы включаются в механизм психической зависимости.

Это иллюзия, что сигареты помогают от стресса. На самом деле, на стресс создается условный рефлекс - в руки берется сигарета. Стресс так и так рано или поздно прекращается, и создается ложное впечатление, что это сигарета помогла. При этом стресс прошел бы и без сигареты.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet