Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Рай / История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мертвый труп

21.05.2007 в 10:59
Джинн x0 Ответить
Де факто, нефиг даже и спорить.
Ф торпку, адназначна
21.05.2007 в 12:55
Z-REX x0 @ Джинн Ответить
Быть может это правильная точка зрения, всё это испортил один человек, т.е. в угоду своего тчеславия и отстаивания интеесов определённой групировки кот. решили рапостранить свой менталитет на все песочницы.Просто как мне кажется здесь всё стухло,скисло.Может всё вернуть на круги своя т.е."Аморальный Мальчишник" возрадить, ведь эо было как Брэнд, тербко-крекативно, с юмором и огоньком.
Я не знаю что сказать, попытаешься правильно рассудить, тут-жебригада тусовщиков вонь безтолковую поднимет, результат опять никакой, т.е. они яростно отвоёвывают то что им не нужно, просто детский эгоизм и самоутверждение любой ценой.
Короче в Ф-топку однозначно, мож.что новое выростет, гангрену надо ампутировать.
всё это испортил один человек

ты это о себе?
Да что-ты кысуля, яж "убогий" мне это не под силу, это ведь ты у нас "Гигант Креатиной мысли", а просто назвал это всё пидерастией, многие молча согласились, а результат............
Мысли шире я всегда готов к диалогу и в отличие от вас я самокретичен и более рассудителен, да и жизненного опыта раз в пять больше имею.
Не парься, всё решится само собой также не избежно как крах социализма.
Т.е. время собирать камни наступает.
Давай проще я назову тебя условно; "Латентной ССукой"- а ты меня забань пожауйста.ОК.
( Простите мадам, ничего личного, чисто принципиальная позиция)
да для мну этож комплимент.. лучше уж в твоем списке быть "латентной ссукой", чем твоей подстилкой.. как это делают все остальные ))) так чта вылизывайте себя как-нить без меня)))
мне насрать абсолютно кто ты.. для меня - полное дерьмо.. а рассудительное ты дерьмо или нет.. мне в принципе по барабану)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet