Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Мальчишник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Косарева против блестящих

Офтальмологи предупреждают: если наблюдать солнечное затмение без солнцезащитных очков, можно получить ожог сетчатки. Меж тем по улицам города по непредсказуемым траекториям и совершенно безнаказанно перемещаются тела, при незащищенном взгляде на которые заработать катаракту проще простого.




Да, я про парней в коротких блестящих куртках с капюшонами. Чтобы усилить и без того ясный посыл «кто тут самый блистательный», в дополнение к отлакированной до рези в глазах верхней одежде эти любители выделиться из толпы выбирают соответствующую обувь: кроссовки, фактурой и расцветкой напоминающие бензиновую лужу, нежно подсвеченную лучами заходящего солнца.

Возможно, любимой книгой их отрочества был роман про рыцаря в сверкающих доспехах. Или они таким образом выражают солидарность с героем Николаса Кейджа в фильме «Дикие сердцем», который утверждал, что вычурная куртка символизирует его внутреннюю свободу. Не знаю, серьезных научных исследований на эту тему пока не существует. Скорее всего, все намного проще: в силу некоторой визуальной необразованности, самый доступный для них способ стать наряднее и моднее, – облачиться во что-нибудь сногсшибательно заметное. То есть в данном случае, блестящая куртка на синтепоне эквивалентна раскрытому павлиньему хвосту, а пошаркивание подошв – глухариному любовному токованию.





Позы, идеально раскрывающие потенциал лакированных кроссовок и блестящих курток

Помимо того, что это локальное модное течение отвратительно и уродливо в чисто эстетическом смысле – ну в самом деле, неужели вам хочется быть похожими на мешок для мусора или женщину-кошку, – оно опошляет традиции торжественного дресс-кода: даже самые интеллигентные и совершенные ботинки из лакированной кожи хороши только тогда, когда надеты в соответствии с поводом. Например, когда вы женитесь. Или собираетесь на бал. Или похороны. Или вы судья, и вам положена мантия. В остальных случаях, единственный блестящий акцент в образе, который может позволить себе настоящий мужчина, – это искры во взгляде.

из блога Косаревой
Статья просто блеск :)
Слева вообще чучело.
3 пидорка
какие они неприятные



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нога 49 размера - где найти обувь???? 12 Рябинин Павел 14.05.2016 в 13:12
benk
где купить насвай в нижнем новгороде 1 Гость 12.10.2015 в 18:50
Alef
Если жена становиться лесбиянкой и уходит из семьи, что делать нам? 53 tungus 13.02.2015 в 18:13
Ночник
Мне почти 21, а я девственница, это плохо? 160 Брюнетка16 01.11.2013 в 07:25
РЕНАТ ФАРИДОВИЧ
Мальчишник (только оригинальные идеи) 0 psihovNet 30.07.2013 в 10:16
psihovNet