Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

27.05.2016 в 14:01
Uliana1 x7 Ответить
В четверг глава нижегородской администрации Валерий Шанцев прокомментировал итоги работы областной администрации за прошлый год.

Подробнее
28.05.2016 в 12:18
shepherd x6 @ Uliana1 Ответить
А у предпринимателей главная цель, все здесь продать, включая и Родину и нас и заграницу свалить. Во власти они же, Родину продающие еще с 1992 года. А чего собственно они добились с 1992 года для Родины? Продали почти все природные ресурсы, чтобы жировать в Гарвардах и Оксфордах и детей там учить и сделали межнациональную рознь по всему СССР. Все покупается высокотехнологичное за границей, производство страну не обеспечивает, зато на Иномарках ездят за 5 лимонов. Причем большим количеством предприятий, которые коммунисты строили и деды наши , которые войну прошли, владеем не мы внуки, а всякие чурки и иностранцы жадные до денег, кровь сосущие , все продали и совесть. Даже в конституции написано, свобода совести, чтоб себя по закону оправдывать морально. Сделали Царя Святым, правильно, он же расстреливал дураков, которыми Россия заполнена, которые верят в светлое предпринимательское будующее рабов.
прав Господи


Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вопрос про зараплату 22 Дмитрий Пл Сегодня в 05:56
5Berk22
Нижний Новгород в рейтинге лучших мест РФ для проживания 4 Uliana1 21.08.2017 в 10:38
Ёшик
Не завелся автомобиль 3 granitic 18.08.2017 в 08:24
gerchik
Зосим Праведный - наш друг 49 Первая Ласточка 17.08.2017 в 08:17
ЮлияЯ
Новый Борский мест не решил проблему пробок 11 Uliana1 16.08.2017 в 08:15
go?