Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Белое вино из Баббудойу

Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Прочь / Ничего хорошего не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка знакомство с родителями подружки, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

27.05.2016 в 14:01
Uliana1 x7 Ответить
В четверг глава нижегородской администрации Валерий Шанцев прокомментировал итоги работы областной администрации за прошлый год.

Подробнее
28.05.2016 в 12:18
shepherd x6 @ Uliana1 Ответить
А у предпринимателей главная цель, все здесь продать, включая и Родину и нас и заграницу свалить. Во власти они же, Родину продающие еще с 1992 года. А чего собственно они добились с 1992 года для Родины? Продали почти все природные ресурсы, чтобы жировать в Гарвардах и Оксфордах и детей там учить и сделали межнациональную рознь по всему СССР. Все покупается высокотехнологичное за границей, производство страну не обеспечивает, зато на Иномарках ездят за 5 лимонов. Причем большим количеством предприятий, которые коммунисты строили и деды наши , которые войну прошли, владеем не мы внуки, а всякие чурки и иностранцы жадные до денег, кровь сосущие , все продали и совесть. Даже в конституции написано, свобода совести, чтоб себя по закону оправдывать морально. Сделали Царя Святым, правильно, он же расстреливал дураков, которыми Россия заполнена, которые верят в светлое предпринимательское будующее рабов.
прав Господи


Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
А чем вы завешиваете окна? 2 KatKat Сегодня в 11:25
go?
Нижегородцы отстаивают двор от точечной застройки 8 Uliana1 Сегодня в 09:10
Есенин2
Как россиянам научиться раздельно сортировать отходы? 1 Uliana1 Вчера в 07:40
Ночник
Нижегородские перевозчики выступит против транспортной реформы 2 Uliana1 20.05.2017 в 07:21
Alef
Музыкант Нижнего Новгорода порвал своим новым хитом 16 nickolay.zharkoff 20.05.2017 в 01:05
Ночник