Курсы валют $60.14   €67.14

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

27.05.2016 в 14:01
Uliana1 x7 Ответить
В четверг глава нижегородской администрации Валерий Шанцев прокомментировал итоги работы областной администрации за прошлый год.

Подробнее
28.05.2016 в 12:18
shepherd x6 @ Uliana1 Ответить
А у предпринимателей главная цель, все здесь продать, включая и Родину и нас и заграницу свалить. Во власти они же, Родину продающие еще с 1992 года. А чего собственно они добились с 1992 года для Родины? Продали почти все природные ресурсы, чтобы жировать в Гарвардах и Оксфордах и детей там учить и сделали межнациональную рознь по всему СССР. Все покупается высокотехнологичное за границей, производство страну не обеспечивает, зато на Иномарках ездят за 5 лимонов. Причем большим количеством предприятий, которые коммунисты строили и деды наши , которые войну прошли, владеем не мы внуки, а всякие чурки и иностранцы жадные до денег, кровь сосущие , все продали и совесть. Даже в конституции написано, свобода совести, чтоб себя по закону оправдывать морально. Сделали Царя Святым, правильно, он же расстреливал дураков, которыми Россия заполнена, которые верят в светлое предпринимательское будующее рабов.
прав Господи


Главная цель властей – построить гармоничные отношения с предпринимателями

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что будет с Копосовской дубравой? 2 Uliana1 Сегодня в 17:48
Васи
Инспекторы проверили дороги в Нижнем Новгороде 2 Uliana1 Вчера в 21:58
Васи
попался браконьер 25 cocucka 16.06.2017 в 11:03
gumru hat
Задержанные в Москве боевики планировали сорвать Кубок конфедераций 1 НеМилосердов 16.06.2017 в 10:59
gumru hat
глас крестьянства 4 Alef 16.06.2017 в 09:42
Бешеный прапор