Курсы валют $64.15   €68.47


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путеводитель по афродизиакам

06.02.2009 в 10:52
Чудная x10 Ответить
Когда ты влюблена, даже такая мелочь, как его вопрос "Хочешь мороженного?", может возбудить сильнее, чем прямолинейное "Я хочу тебя". Но что делать, когда вы уже привыкли друг к другу и перед сном разве что целомудренно обнимаетесь? Использование афродизиаков - это практически безотказный способ придать отношениям аромат первой влюбленности.
Итак, афродизиак – это вещество, стимулирующее половое влечение. Природа не поскупилась, подарив нам великое множество продуктов, трав, запахов, которые вызывают повышение эндорфинов в крови. Но вот использовать этот дар с умом нужно "предварительно ознакомившись с инструкцией".

Самый любимый женский афродизиак – шоколад. В его состав входит фенилаланин, который необходим для выработки "гормона счастья" – эндорфина.
Клубнику с шампанским – клише романтических ужинов - пробовали практически все, но мало кто знает, что углекислый газ, содержащийся в шампанском, расщепляет фруктовый сахар в клубнике. Этот афродизиак повышается уровень женских гормонов.
Ваниль расслабляет женское либидо, дает ощущение безопасности, что немаловажно для чувствительной женской души, и вызывает эротические фантазии.
Шафран, повышающий чувствительность эротических зон, помогает при лечении от фригидности.
Лакрица – по вкусу далеко не всем, но она в 50 раз слаще сахара и оказывает на органы чувств потрясающий эффект.
Употребляя женьшень, не стоит забывать, что в малых дозах он повышает выносливость при физических нагрузках, а в больших, наоборот, тормозит процесс.
Кофе благодаря кофеину воздействует на центральную нервную систему и повышает тонус. Неравнодушны женщины и к кориандру, который способен вызвать у нас настоящую эйфорию. А если добавить к блюду корицы, прекрасное настроение, бодрость и сексуальное возбуждение может зашкаливать.
Необыкновенное возбуждающее действие на мужской организм оказывает хаас – разновидность авокадо, произрастающая в Калифорнии.
Финики, благодаря содержащемуся в них сахару, способны воздействовать на продолжительность полового акта, увеличивать количество спермы и очищать кровь.
Спаржа содержит витамин Е, который переносит кислород к половым органам, так что переоценить возбуждающие свойства этого афродизиака довольно сложно.
Всем противникам сельдерея стоит знать, что он содержит поистине волшебное сочетание калия, кальция, витамина С и фосфора.
Неоспоримыми помощниками в укреплении сексуальной силы являются обогащенные цинком грибы, одно из любимых лакомств Казановы, мед, восстанавливающий сексуальную энергию, и яйца – неисчерпаемый источник белка, который перерабатывается в организме в чистую энергию, и мед.
Из афродизиаков-приправ можно выделить укроп, который когда-то считался "колдовской травой" и использовался в приворотных зельях, и хрен, который рекомендуется употреблять в сочетании с черным хлебом непосредственно перед занятием сексом.

Обязательная составляющая романтического ужина – морепродукты, особенно устрицы и улитки, стимулирующие сексуальную активность. Икра также насыщена полезными возбуждающими веществами, гарантирующими удачное продолжение вечера.
Нельзя не обойтись и без бокала вина, а лучше глинтвейна с гвоздикой. И то, и другое способствует приливу крови к половым органам, расслабляет и снимает стресс.
Имбирь, в переводе с китайского, означает "мужественность" и символизирует ее своей формой. Морская капуста оказывает положительное воздействие на гормональный фон, и, конечно, не стоит забывать о "короле орехов" - миндале, который питает не только мозг, но и чувственность.


Приятных ВСЕМ впечатлений……………………………..!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 47 Lel300 27.11.2016 в 11:03
igrinova.inna
Ищу купальник для художественной гимнастики 2 staska 28.03.2016 в 13:31
birain
аквариум 3 flaiming 28.03.2016 в 05:49
Yuga
подскажите тел. проверенной гадалки 3 Анна 1982 30.11.2015 в 20:46
raya74
гинекология 1 Гость 25.08.2015 в 16:51
Alef