Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Девичник

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Путеводитель по афродизиакам

06.02.2009 в 10:52
Чудная x7 Ответить
Когда ты влюблена, даже такая мелочь, как его вопрос "Хочешь мороженного?", может возбудить сильнее, чем прямолинейное "Я хочу тебя". Но что делать, когда вы уже привыкли друг к другу и перед сном разве что целомудренно обнимаетесь? Использование афродизиаков - это практически безотказный способ придать отношениям аромат первой влюбленности.
Итак, афродизиак – это вещество, стимулирующее половое влечение. Природа не поскупилась, подарив нам великое множество продуктов, трав, запахов, которые вызывают повышение эндорфинов в крови. Но вот использовать этот дар с умом нужно "предварительно ознакомившись с инструкцией".

Самый любимый женский афродизиак – шоколад. В его состав входит фенилаланин, который необходим для выработки "гормона счастья" – эндорфина.
Клубнику с шампанским – клише романтических ужинов - пробовали практически все, но мало кто знает, что углекислый газ, содержащийся в шампанском, расщепляет фруктовый сахар в клубнике. Этот афродизиак повышается уровень женских гормонов.
Ваниль расслабляет женское либидо, дает ощущение безопасности, что немаловажно для чувствительной женской души, и вызывает эротические фантазии.
Шафран, повышающий чувствительность эротических зон, помогает при лечении от фригидности.
Лакрица – по вкусу далеко не всем, но она в 50 раз слаще сахара и оказывает на органы чувств потрясающий эффект.
Употребляя женьшень, не стоит забывать, что в малых дозах он повышает выносливость при физических нагрузках, а в больших, наоборот, тормозит процесс.
Кофе благодаря кофеину воздействует на центральную нервную систему и повышает тонус. Неравнодушны женщины и к кориандру, который способен вызвать у нас настоящую эйфорию. А если добавить к блюду корицы, прекрасное настроение, бодрость и сексуальное возбуждение может зашкаливать.
Необыкновенное возбуждающее действие на мужской организм оказывает хаас – разновидность авокадо, произрастающая в Калифорнии.
Финики, благодаря содержащемуся в них сахару, способны воздействовать на продолжительность полового акта, увеличивать количество спермы и очищать кровь.
Спаржа содержит витамин Е, который переносит кислород к половым органам, так что переоценить возбуждающие свойства этого афродизиака довольно сложно.
Всем противникам сельдерея стоит знать, что он содержит поистине волшебное сочетание калия, кальция, витамина С и фосфора.
Неоспоримыми помощниками в укреплении сексуальной силы являются обогащенные цинком грибы, одно из любимых лакомств Казановы, мед, восстанавливающий сексуальную энергию, и яйца – неисчерпаемый источник белка, который перерабатывается в организме в чистую энергию, и мед.
Из афродизиаков-приправ можно выделить укроп, который когда-то считался "колдовской травой" и использовался в приворотных зельях, и хрен, который рекомендуется употреблять в сочетании с черным хлебом непосредственно перед занятием сексом.

Обязательная составляющая романтического ужина – морепродукты, особенно устрицы и улитки, стимулирующие сексуальную активность. Икра также насыщена полезными возбуждающими веществами, гарантирующими удачное продолжение вечера.
Нельзя не обойтись и без бокала вина, а лучше глинтвейна с гвоздикой. И то, и другое способствует приливу крови к половым органам, расслабляет и снимает стресс.
Имбирь, в переводе с китайского, означает "мужественность" и символизирует ее своей формой. Морская капуста оказывает положительное воздействие на гормональный фон, и, конечно, не стоит забывать о "короле орехов" - миндале, который питает не только мозг, но и чувственность.


Приятных ВСЕМ впечатлений……………………………..!!!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Посоветуйте гинеколога/клинику 48 Lel300 24.07.2017 в 00:42
MollyDi
Ринопластика 7 Nosik 02.07.2017 в 22:02
VikkiDD
Маги, экстрасенсы, гадалки... 15 kissa-nn 01.07.2017 в 01:18
Valentinushka
Про гадалок 19 kissa-nn 29.04.2017 в 21:14
Ночник
подскажите тел. проверенной гадалки 4 Анна 1982 29.04.2017 в 18:36
Lena122