Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Балет Аллы Духовой "TODES"

Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

гадское место СПАРТА

02.12.2008 в 10:17
5nizza x4 Ответить
капец!!!!!!! зажрались,что ли они…. или же всегда таковыми были????
начнем с начала))) 1администратор векчно пиз..т с кем угодно,только не с клиентами,ни здрасьте,ни насрать!
2 гардероба нет,верхнюю одежду приходится засовывать в микро ящики вместе с мега сумкой!
3 души работают как хотят,и живут своей,только им понятной жизнью..
4 тренажеры грязные,пыльные…,при такой загруженности персонала,пипец как сложно протереть…
сама оснащенность оставляет желать лучшего..блинов жесткая нехватка, на весь зал 2 грифа олимпийских, стоек капец-нет!!!
5 тренера тренажерки-это отдельная поэма…. КАЧКИ!!!! мать их за ногу… тренеруйтесь бля не в рабочее время!!!посмотрите за людьми,за что вам платят!!??
6 музыка.. европа плюс,с репертуаром в 3 песни заеб…ла!!!! а еще,какой из особо продвинутых тренеров врубит какой нибудь sistem of а ….. я не против,но пожелейте людей!!!!!!!
7 полторы тонны в месяц за 12 занятий в тренажерке…??? сомнительно….
Вы ушли оттуда?
Если не секрет, куда?
Это которая из восьми так проштрафилась?
мануфактурная– полный п…ц!!!
на горького-чуть лучше,в плане чистоты…
А Вы не пробовали пожаловаться администратору клуба?
Может еще есть негодующие?
гы-гы… думаете стоит???? и что они сделают??? приведут цены в соответствии с качеством обслуживания))))
Если все будем молчать - ничего не изменится, они на это и надеются, что люди будут молча все сносить…
Есть такая "Книга жалоб и предложений" в заведениях, согласно законодательству, где потребители излагают свои претензии, на которые, в отведённый срок, администрация обязана дать ответ о принятых мерах. Дерзайте!
я вас умоляю!!!!!!!!!!!! не при совдепии живем…… зажрались))) вот додавит всех кризис,забьют на фитнес- может зачешут репу)))
5nizza написал(а)
вот додавит всех кризис,забьют на фитнес- может зачешут репу)))


может быть…
При чём тут совдепия?! Доводить до администрации свои претензии, в утвержденной законом форме - это как раз нормальное цивилизованное решение.
Кризис по всем бьёт… И по "хорошим" и по не очень…
В WClass , например, заменили бутилированную воду на фильтрованную из крана, и не всем тоже нравится это, что теперь, Зажрались? Издержки сокращать везде будут.
Посмотрите на любой бизнес, и тоже найдёте массу несовершенств наверняка…
но кто-то борется, а кому-то по..
18.12.2008 в 19:26
nexrf x0 @ Fitness-NNOV Ответить
Если еще про Спарту на Мануфактурной…..
Интересно, проветривать зал - это в чьи должностные обязанности входит? Самих занимающихся? Ни летом, ни зимой аэробный зал не проветривается. Приходят на занятия граждане, и как успеют, так и проветрят.Я уж молчу о том, что кондишн там висит чисто для "мебели". Администратор, действительно, постоянно трындит по телефону. В раздевалке постоянно дают ключи в соседних шкафчиках, чтобы перед ними толкались. На вопрос, почему так, администратор ответила, что замки в остальных сломаны. Нда, классная причина…. Так что в словах Пятницы есть правда.
Сейчас там многие инструкторы сменились. И стало лучше. Жалко только Надю, которая ушла. А вот Юля Л. была - обнаглевшая в последнее время.
По поводу "Книги жалоб"…. Понимаете, люди приходят в клуб отдохнуть после работы. Думаете, хочется свои нервы тратить на записи жалоб? Разве не администратор должен довести до руководства, что замки и крючки в шкафчиках поломаны, душ можно принять не всегда, кондишн не работает…..
Я вот, например, хожу туда из-за девушек-инструкторов. Они классные!!!…….. От них выходишь, - и жить хочется.
18.12.2008 в 22:08
izum x0 @ nexrf Ответить
Занимаюсь там уже более двух лет, поскольку рядом живу. Совершенно соглашусь с вышеизложенным.
Действительно, на Мануфактурной все эти проблемы присутствуют.
И мне кажется работа администратора и доводить до сведения вышестоящей администрации проблемы клуба. И то что один душ в женской раздевалке не работает уже почти полгода, они не могут не знать, они же туалетом женским пользуются. А с уборкой в залах, там действительно беда. Помню одна кучка песка в зале лежала более чем неделю. Пока её видимо саму не развеяло. Кондиционер в аэробном зале не включается, поэтому приходится проветривать зал, открытием окон. Несмотря на обращения к девушкам на стойке приема, все проблемы остались не разрешёнными.
Инструкторы по аэробике хорошие. Хотя жаль, что Надя там больше не работает.
Но вот только дойдет ли вся эта информация до руководства, не уверена. Хотя очень бы хотелось, поскольку личные обращения к администраторам не помогают.
18.12.2008 в 22:59
СПАРТА x0 @ izum Ответить
Считайте что уже дошло. Весьма внимательно читаю Ваши посты. Приняли к руководству. Постараемся все исправить в ближайшее время.
Привет Всем. Я тоже ходил в Спарту, что на казанском шоссе, но последнее время стало не то. И дорого.
Теперь хожу в Арни, что на Лопатина 11а.
www.arni-sport.nnov.ru сайт клуба.
РЕКОМЕНДУЮ, там сейчас многого нет (душевых, кардио и шкафчиков), но зато 600 рублей в мес за тренажёрный зал без ограничения - многого стоит.
Вот в Арни просто до … оборудования, Спарте и не снилось, и тренеры там лучше, реально подскажут.
Поэтому кто в Печорах, только в Арни!
Удачи и пока!
19.02.2009 в 19:52
Котенок @ hotsexyboy Ответить
Когда открывается любой клуб, всегда все просто супер: новенькое, чистенькое, отремонтированное. Но когда каждый день ходит заниматься куча народу, то хоть мой - хоть не мой , новым оборудование не станет, а когда через него проходит много людей, то обычно оно начинает ломаться. Хочу сказать насчет уборок в зале ( сама замечала в раздевалке) приходят клиенты заниматься , вроде переобуваются, а посмотришь на кроссовки- походил в них на улице, а помыть забыл.И потом удивляются и откуда пыль и грязь в зале берется,а вечернее время несколько занятий подряд и каждый час убираться при всем желании не получиться. А уж о том как многие клиенты относятся к этому самому оборудованию вообще отдельная история.
Хотелось бы продолжить полемику на счет уборки в залах. Можно согласиться, что есть посетители, которые приходят в зал в уличной обуви, но такое характерно для теплого времени года, но никак не для зимы. Конечно мыть пол, после каждого занятия не обязательно, но хотя бы раз в день, это можно было бы делать. Я конечно понимаю, что руководству клуба совершенно не до пыли и грязи в зале, ведь не они лежат на коврике на пузе, им совершенно не видно какой слой песка, пыли и другой гадости находится на полу, ведь совершенно отвратительное состояние зала можно увидеть только приблизив лицо к полу. И это состояние зала не зависит от времени суток, когда приходишь заниматься, будь это в 17.00 в понедельник, в 19.00 во вторник, в 11.30 в субботу. Так что проблема с чистотой в "Спарте" на Мануфактурной налицо.
Кстати.. и опять там один душ в женской раздевалке не работает, а кондиционеры висят "для мебели", хотя вечерний аншлаг и духота становятся просто опасной для здоровья.
Была в "Спарте" на Казанке и на Есенина. Хожу днем, так удобнее, про грязные тренажеры - не согласна, болтающих по телефону администраторов не встречала ,на Казанке администратор общалась со знакомой, когда я вошла ,но сразу же вернулась к своим обязанностям.
А на Есенина - просто класс, народа никого ,свобода, простор, полное погружение.
А еще меня спрашивали, понравилось-не понравилось, чисто-не чисто. Видимо, обратная связь все-таки существует и "наезды" на спортивном форуме имеют последствия )))
Здравствуйте. Был в Вашем клубе.Клуб неплохой.Есть несколько замечаний.
Блины разбросаны по всему залу.Наверное не так сложно поставить стойки под них.
В других клубах инструктора следят чтобы порядок в зале был.Здесь както не заведено.Позанимались все бросили(штанги не разбирают,тренажеры после занятий не разгружают, гантели где занимались там и оставили) Надо прививать культуру занятий.
А так клуб неплохой.
К сожалению это во многих клубах так. Довольно низкий уровень осведомлённости и культуры населения по теме традиций в зале и в фитнесе вообще…
Кстати, замечено уже несколькими знакомыми инструкторами, что в дорогих клубах публика всё возвращает на места…
А может ещё и от продуманности в самом оборудовании и планировке зависит ;)
Если не инструкторы ,то кто будет эту культуру прививать?
правильно)))
нерадивым-подзатыльники)))
Не убранными блинами, да по ушам… :))
Запомнится на 100%! ;)
24.04.2009 в 08:50
Brilliant @ Fitness-NNOV Ответить
Очень возмущает то,что в 3-х клубах лампы для солярия поменяли,а на Пролетарской так старые и оставили.Люди на пролетарке тоже загорать хотят.Администрация поменяйте уже лампы,ведь сезон загорать настал уже.
а может быть папа с мамой к порядку приучить должны, и предыдущий опыт жизни? ;)
Дело в том, что "проходимцев" - тех, кто постоянно меняет клубы и занимается вообще от случая к случаю, сложно "успеть научить" вообще чему-либо в зале… тем более "окультурить", а те, кто занимаются регулярно и "в теме" - сами всё понимают и соблюдают.
Такое моё "жизненное наблюдение" ;)
А пинки и подзатыльники от "надсмоторщиков"… ну не айс как-то…
"Дурака не научишь" (с) …но его можно застращать :)))
12.09.2011 в 09:33
oper-orto@mail.ru @ СПАРТА Ответить
ОЙ девочки, меня ваще уволили знаете как из Спарты: все нормально быо. я пришла на работу - потратила свое время а мне говорят знаете а сегодня вместо вас новая девочка . извините, приходите в понедельник вот будет наш администратор на месте!!! ну разве так поступают с людьми. я мать одиночка у меня маленький ребенок. мало того что устраивают на работу неофициально…. гады…
люди не должны ходить…. есть более подходящие варианты- цена качество))))))у этих,единственный плюс- возможность ходить по одному абонементу,в любой клуб во всех районах.. а это очень удобно,если весь день мотаешься по городу)))
Это не такой уж и "маленький" плюс…
Пилить вечером через пробки до клуба, потеряв самое ценное - ВРЕМЯ! или если есть возможность - зайти в ближайший, позаниматься, и спокойно двигаться дальше - дорогого стоит!
Подобного больше никто не предложит в городе…

Если не секрет, про кого речь? У кого и в чём соотношение считаете лучше?
14.12.2008 в 14:03
Smola x0 @ 5nizza Ответить
о-о-о что т знакомое…мне тож Спарта не очень нравится…согласна с автором там оч грязно…у меня даж от этой пыли и грязи проблемы с кожей начались…так что от этих занятий больше минусов чем плюсов….
14.12.2008 в 14:07
Smola x0 @ 5nizza Ответить
5nizza написал(а)
1администратор векчно пиз..т с кем угодно,только не с клиентами,ни здрасьте,ни насрать!.


и эт точно подмечено, уж и не знаешь как им лишний вопрос задать…отвечают с такой физиономией …"..тип, вы че сами не можете сообразить…, совсем тупые…"…вот так и бывает…платишь деньги и чувтвуешь себя не удобно…а должно ж быть все наоборот, что б приходить туда действительно с желание позаниматься…а не так как не вольник…
16.12.2008 в 01:45
Fitness-NNOV x0 @ Smola Ответить
Не уверен, понимают ли там, на сколько сильный урон бизнесу наносят подобные "мелочи" и "атмосфера"…
Вероятно, после прочтения этого, администраторов просто "накажут", но что это изменит глобально?…
14.01.2009 в 12:24
zzzoo x0 @ 5nizza Ответить
честно я тоже с этим столкнулась…
залы грязные, выходишь после занятия, как будто штанами полы мыли… А занимались вроде на ковриках… Гантельки - кто успел первый взять - тот нормально занимается, а кто опоздал - корячитсяс тем что остается (или супер тяжелые или супер легкие)
Я на Казанке занималась…раньше…
Про душ - это отдельная история… когда я пожаловалась что в душе нет горячей воды… На меня посмотрели так, как будто я её оттуда куда то дела…
из администратора вообще слова не вытащишь… Я сначала подумала, что она вообще глухонемая… А потом вроде заговорила… Но опять же я всё вытягивала по слову… что? почем?…
Я конечно понимаю, что это мне только интересно, тогда зачем администратор нужен?
И ещё кто нибудь может научит здороваться их?
25.02.2009 в 17:46
TyleR x0 @ zzzoo Ответить
Привет всем! Я занимаюсь в Спарте на Горького. Замечания, конечно, тоже есть, но меня там все вроде устраивает…. Все кроме тренера, строит из себя Шварца, не меньше… Вообще не общаюсь с ним, занимаюсь по своей проге. Жена у меня тоже иногда ходит туда же на групповые, и тоже серьезных нареканий я от неё не слышал…

Всем удачи в нашем нелегком деле!))))
25.02.2009 в 20:25
yulkasparta x0 @ zzzoo Ответить
здравствуйте.. хожу во все клубы сети.. и должна сказать, что в каждом из них администраторы всегда приветливы и доброжелательны.. а уж на Казанке так вообще.. на Мануфактурной очень уютно..а, что касается духоты в залах.. то это всем не угодишь..откроешь окно-тебе хорошо, а другим будет дуть.. такое же дело и с кондиционерами… цена вполне соответствует.. а уж девочки инструктора просто супер…море позитива..
удачи Вам..
просто интересно какая цель вашего похода в фитнес-клубы.. посмотреть где лучше-хуже.. или всё-таки–-занятия….а блины везде блины)))))))))))
12.03.2009 в 14:54
5nizza x4 @ yulkasparta Ответить
ма мануфактурной уютно???? а до этого Вы занимались в подвальном фитнес клубе какой-нибудь школы формата 90х годов?????????
13.03.2009 в 13:44
Ева Браун @ 5nizza Ответить
с подругой собираемся на Мануфактурную. поскольку рядом с нашей работой - удобно. Ходили туда, говорили с админкой, взяли прайс. мельком глянули в зал…вроде неплохо.
А Вы, автор, можете отваливать по сотне и заниматься в worldclass. Понимаете, деньги-то в Спарте берут копеечные. и качество, кажись, не самое плохое.
отпишусь сразу же после первого занятия.
да ну Вас)) при чем тут "мир"???
есть клубы с более оптимальным соотношением цена качество)))
а кто хочет бабло вваливать за грязь,упырей админов,за раскиданные блины,за элементрарное отсутствие петлей,ремней,крючков……..
В добрый путь)))
так что? Сподобились вы с подругой на занятия?
Отчёт будет?;)))
27.05.2009 в 10:07
Ol'ka @ 5nizza Ответить
Отношение к клиентам на мануфактурной и правда страдает… Я прошлом году наприе
27.05.2009 в 10:11
Ol'ka @ 5nizza Ответить
Отношение к клиентам на мануфактурной и правда страдает… Я прошлом году зареклась туда больше не ходить изза того что отменяли занятия. Ладно бы еще просто придешь и тебе говорят занятия не будет, так нет! придешь, переоденешься, встанешь рядом с дверью в зал и ждешь, минут через 5-10 приходит администратор и говорит что занятия не будет! и ты опять переодеваешься и идешь домой! и так несколько раз подряд! я что должна каждый день туда ходить в надежде что сегодня-то занятие будет?? пыталась сказать администраторам что надо как-то предупреждать заранее чтоли. всё без толку…. может конечно в этом году такого нет, но я больше в эту спарту никогда не пойду!
27.05.2009 в 17:21
БСЕ @ Ol'ka Ответить
Правильно говорите девушка.Это во многих клубах Спарта,а на Казанке особенно.Но пришедшие управдомы не хотят в это поверить.И виноваты в этом не администраторы,удивляюсь,как они у них ещё работают за копейки,а человек,который составляет расписание,зачем администратора предупреждать,авось прокатит,если чё деньги вернут.В этом их прфессионализм.!?чего здесь скажешь.
07.12.2009 в 11:12
nexrf x0 @ Ol'ka Ответить
Ol'ka зареклась туда больше не ходить изза того что отменяли занятия.

Всё правда. Отменялись занятия чаще, чем проводились. Нынче сменились все инструкторы, и отмен пока больше не наблюдается. Так держать, Спарта!)
06.11.2009 в 12:48
serjin x0 @ 5nizza Ответить
всем привет, скажите , а кто нибудь был в спарте на Лескова, рядом живу хочу попробовать, но после того что происходит на мануфактурной что то …
12.09.2011 в 09:38
oper-orto@mail.ru @ serjin Ответить
ОЙ девочки, меня ваще уволили знаете как из Спарты: все нормально быо. я пришла на работу - потратила свое время а мне говорят знаете а сегодня вместо вас новая девочка . извините, приходите в понедельник вот будет наш администратор на месте!!! ну разве так поступают с людьми. я мать одиночка у меня маленький ребенок. мало того что устраивают на работу неофициально…. гады…
девочки . грязь не от рабочего персонала . а от руководства. экономят на всем, химию на месяц покупают на 100 рублей навреное. конечно куому нужны лишние затраты



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008