Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тело агента 007. Интервью с профессионалом фитнеса

21.10.2008 в 14:37
RML x0 Ответить

- Сколько времени, на Ваш взгляд, заняла у Крейга работа над знаменитым торсом, который мы видели в «Казино Рояль»?
- Крейг тренировался каждый день на протяжении 5-6 месяцев перед съемками. Его атлетическое сложение не возникло на пустом месте, вполне вероятно, Дэниэл активно занимался спортом в юности.
- На пути к такому идеалу с чего следует начать?
- Любителям поесть, но неизбалованным спортом, рекомендую жесткую белковую диету, прием пищи 5-6 раз в день небольшими порциями, большое количество аэробных упражнений: бег, велосипед, ходьба по лестнице, бокс. Также рекомендуются силовые упражнения на «проблемные» зоны. Для хрупких парней показана высококалорийная диета, основу которой составляют мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, крупы. Советую силовые тренировки 3 раза в неделю, работы в базовых упражнениях на крупные группы мышц - ноги, спина, грудь.
- В целом, какого рода физические упражнения должны входить в ежедневный режим суперагента международной разведки?
- Если вы хотите стать суперагентом, вам жизненно необходимы упражнения для развития быстроты. Это могут быть ускорения и интервалы на велотренажере, взрывные удары по боксерской груше, игра в баскетбол или футбол, двойные прыжки на скакалке.
- Как Дэниэлу пришлось отрабатывать силу прыжка для многочисленных сцен погонь?
- Силу и ловкость прыжка отрабатывать следует таким образом: серийный прыжок через скамейку, быстрый прыжок через партнера, выпрыгивания с грифом из полуприседа.
- Смотря на многочисленные погони в фильмах Бондианы, задаешься вопросом о том, сколько же километров на самом деле актеры пробегают за время съемочного процесса? Правда ли, что бегуны на длинную дистанцию не могут так же хорошо пробежать стометровку, как те, кто специализируется на коротких дистанциях?
- Да это правда. Основное различие – в технике, а точнее в разной интенсивности усилий, которые прикладывают спринтер и марафонец во время отталкивания. Очень большая разница в длине шага – у марафонцев шаг на 25% короче. Мышцы марафонцев, в основном, состоят из медленных волокон, что позволяет им выдерживать долгие изнурительные дистанции. Спринтеры же, наоборот, на 80% состоят из быстрых. У этих ребят большой силовой потенциал, они могут выжимать штангу вдвое тяжелее себя. Поэтому они обладают большой скоростью и взрывно й силой, но хватит их ненадолго.
- Какова самая длинная дистанция, которую Крейг мог бы пробежать?
- Современный Бонд больше походит на спринтера, чем на марафонца. Отличные результаты у него будут на коротких дистанциях до 400м. Но и 10-километровый рубеж, я не сомневаюсь, суперагенту будет по плечу.
- В сценах рукопашного боя поражает быстрота реакции 007, каким образом это тренируется?
- Приведу несколько вариантов такой тренировки: повторный метод, т.е. многократное выполнение какого-либо упражнения с околопредельной и предельной быстротой, и метод ускорений, т.е. выполнение упражнения с нарастающей быстротой, доходящей до максимально возможной. Так же есть игровой метод, включающий в себя различные эстафеты, подвижные и спортивные игры.
- На тренировку каких мышц стоит обратить внимание, если есть желание серьезно заняться рукопашным боем?
- Сила удара слагается из движения ног и выталкивания, поворота корпуса, а также движения рук. Для бойцов очень важны общая сила и выносливость с правильным мышечным балансом. Для достижения успеха в рукопашном бое, ты должен обладать сильными плечами, чтобы блокировать удар, и сильными мышцами груди и спины, чтобы наносить мощные и быстрые удары. А также сильным торсом, чтобы совершать повороты и смягчать удары. Сильные ноги будут сообщать дополнительный импульс удару и держать равновесие.
- Наверняка даже Джеймс Бонд не может быть абсолютно идеальным, на Ваш взгляд, над чем исполнителю роли агента 007 в фильме «Квант милосердия» все еще надо было бы поработать?
- Мне кажется, для идеального баланса и композиции тела Дэниэлу необходимо поработать над мышцами бедер. Хорошо с этим делом справятся приседания и выпады со штангой, особенно если выполнять их 2 раза в неделю – 5 подходов по 30 повторений.
- Будучи секретным агентом и путешествуя по всему свету, не всегда можно найти тренажерный зал за углом. Что делать в такой ситуации?
- Подтягивания, бег по пересеченной местности, бой с тенью, скакалки, упражнения на пресс лежа на земле. Если вы находитесь дома или в отеле, то начинающим суперагентам рекомендуется отжиматься на одной руке или с хлопком перед собой. Приседание на 1 ноге или «пистолетик» укрепят ноги, упражнение «ласточка» будет полезно для спины, подъемы корпуса и ног лежа на полу превратят ваш живот в стиральную доску, прыжки в высоту с места сделают вас супербыстрым.
- Может ли ежедневное употребление легендарного «смешанного, но не взболтанного» мартини сказаться на физической форме Бонда?
- Алкоголь замедляет анаболические процессы в организме, появляется большой дефицит аминокислот, которые необходимы для поддержания мышц. Также употребление алкоголя негативно влияет на выносливость, силу и скорость нашего супергероя. Но все же, я думаю, один бокал не сильно навредит Бонду, особенно если рядом будет находиться его очаровательная подружка.
- В таком случае, вопрос о женской стороне дела: какого рода физические упражнения рекомендуются женщинам, рабочий день которых включает регулярные пробежки на каблуках, рукопашные схватки, тяжелую атлетику и иногда – прыжки в длину? Грубо говоря, все то, с чем приходится сталкиваться любой современной девушке.
- Если вы хотите стать девушкой Бонда, то должны серьезно подготовить ваше тело и психику для опасных приключений, с которыми вам придется столкнуться бок о бок с суперагентом. Предлагаю следующий вариант тренировки:
1.Подъем по лестнице с гантелями. 3 подхода по 10 этажей.
2.Выпады вперед с гантелями или штангой на плечах – 2 подхода по 30 повторений.
3. Интервальная тренировка на дорожке 30мин (3 минуты ходьба с отягощением в руках, следующие 3 минуты бег с максимальной скоростью).
4. Приседание с прыжками (ноги на ширине 40см, присядьте, чтобы бедра были параллельны полу, держите спину прямо, выпрыгните вверх как можно выше, выполняйте это упражнение за счет бедер), 50 повторений.
5. Борцовский мостик (встаньте на колени, упритесь головой в мат или подушку. Скрестите руки на груди, поднимите корпус, выпрямите ноги, насколько это возможно. Вес тела должен распределиться между головой и ногами), 10 повторений по 15 сек.
6. Приседания со штангой на плечах – 2 подхода по 30 повторений.
7. Подтягивание на перекладине самостоятельно или с помощью – 5 подходов по 6 раз.
8. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье – 3 подхода по 30 повторений.
- Если вспомнить все перевоплощения Джеймса Бонда, у кого была самая лучшая физическая подготовка?
- Лучшая физическая подготовка, мне кажется, была у Тимоти Далтона. Даже профессиональные каскадеры не всегда могли повторить его опасные трюки.
Современный Бонд - очень хорош. У Дэниэла отличное мускулистое тело и сумасшедшая быстрота реакции. Я думаю, он покажет, на что способен, в новом фильме «Квант милосердия».
21.10.2008 в 15:57
RML x0 @ RML Ответить
Интервью с персональным тренером сети фитнес-клубов Планета Фитнес
23.10.2008 в 14:09
Fitness-NNOV x0 @ RML Ответить
Да, всё внятно и правильно написано… осталось этому последовать… и все будут 007 ;)
Где ж найти столько ослепительных красавиц? ))
18.12.2008 в 22:46
ERROR1026 x0 @ RML Ответить
очень понравилось описание тренировок, и даже было познавательно в некоторых моментах (обязательно использую спасибо) но вот не надо забывать что Бонд все же агент, а не спецназ - и основное оружие для него должны быть ум и дипломатия (Хорошо описано у Виктора Суворова в "Аквариуме"). современный Бонд далеко не аристократ - ((
У Суворова в любой из книг гораздо больше полезных практических "шпионских" советов, чем во всём снятом сериале бондиады… ;)
бонд- говно, ворлд стронгест мэн - рулит


Тело агента 007. Интервью с профессионалом фитнеса

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008