Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Они поедут на олимпиаду в Пекин!

25.07.2008 в 14:40
www.nnov.ru x0 Ответить
Игорь Грудин назвал олимпийскую заявку сборной. После завершения международного турнира Кубок ВТБ в Видном определился состав олимпийской сборной России на Игры в Пекине. Имена 12 баскетболисток, которые будут включены в заявку команды на олимпийский турнир, главный тренер россиянок Игорь Грудин сообщил журналистам на пресс-конференции после встречи с Испанией. В заявку вошли: форварды - Татьяна Щеголева, Ирина Соколовская, Светлана Абросимова, Наталья Водопьянова, центровые - Марина Кузина, Мария Степанова, Екатерина Лисина, Ирина Осипова, защитники - Бекки Хэммон, Оксана Рахматулина, Марина Карпунина, Илона Корстин.

"В окончательный список не попали Елена Волкова, Людмила Сапова и Татьяна Бокарева, - приводит агентство "Весь спорт" слова Грудина. - Подчеркну, что все эти три девочки не отчислены, а просто перешли в разряд запасных. Они будут продолжать готовиться вместе с командой. По регламенту, если кто-то из основных спортсменок до официального начала олимпийского турнира, не дай бог, получит травму, мы имеем возможность сделать замену. Для этого как раз есть три запасные олимпийские аккредитации".

Ведь нам нужна победа!!!

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=63092



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова