Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Они поедут на олимпиаду в Пекин!

25.07.2008 в 14:40
www.nnov.ru x0 Ответить
Игорь Грудин назвал олимпийскую заявку сборной. После завершения международного турнира Кубок ВТБ в Видном определился состав олимпийской сборной России на Игры в Пекине. Имена 12 баскетболисток, которые будут включены в заявку команды на олимпийский турнир, главный тренер россиянок Игорь Грудин сообщил журналистам на пресс-конференции после встречи с Испанией. В заявку вошли: форварды - Татьяна Щеголева, Ирина Соколовская, Светлана Абросимова, Наталья Водопьянова, центровые - Марина Кузина, Мария Степанова, Екатерина Лисина, Ирина Осипова, защитники - Бекки Хэммон, Оксана Рахматулина, Марина Карпунина, Илона Корстин.

"В окончательный список не попали Елена Волкова, Людмила Сапова и Татьяна Бокарева, - приводит агентство "Весь спорт" слова Грудина. - Подчеркну, что все эти три девочки не отчислены, а просто перешли в разряд запасных. Они будут продолжать готовиться вместе с командой. По регламенту, если кто-то из основных спортсменок до официального начала олимпийского турнира, не дай бог, получит травму, мы имеем возможность сделать замену. Для этого как раз есть три запасные олимпийские аккредитации".

Ведь нам нужна победа!!!

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=63092



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость