Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Они поедут на олимпиаду в Пекин!

25.07.2008 в 14:40
www.nnov.ru x0 Ответить
Игорь Грудин назвал олимпийскую заявку сборной. После завершения международного турнира Кубок ВТБ в Видном определился состав олимпийской сборной России на Игры в Пекине. Имена 12 баскетболисток, которые будут включены в заявку команды на олимпийский турнир, главный тренер россиянок Игорь Грудин сообщил журналистам на пресс-конференции после встречи с Испанией. В заявку вошли: форварды - Татьяна Щеголева, Ирина Соколовская, Светлана Абросимова, Наталья Водопьянова, центровые - Марина Кузина, Мария Степанова, Екатерина Лисина, Ирина Осипова, защитники - Бекки Хэммон, Оксана Рахматулина, Марина Карпунина, Илона Корстин.

"В окончательный список не попали Елена Волкова, Людмила Сапова и Татьяна Бокарева, - приводит агентство "Весь спорт" слова Грудина. - Подчеркну, что все эти три девочки не отчислены, а просто перешли в разряд запасных. Они будут продолжать готовиться вместе с командой. По регламенту, если кто-то из основных спортсменок до официального начала олимпийского турнира, не дай бог, получит травму, мы имеем возможность сделать замену. Для этого как раз есть три запасные олимпийские аккредитации".

Ведь нам нужна победа!!!

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=63092



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Черная пантера- фитнес клуб - плохое обслуживание 6 Kate1 20.09.2017 в 17:09
voooova
фитнес 0 Гость 13.09.2017 в 16:36
Гость
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость