Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Они поедут на олимпиаду в Пекин!

25.07.2008 в 14:40
www.nnov.ru x0 Ответить
Игорь Грудин назвал олимпийскую заявку сборной. После завершения международного турнира Кубок ВТБ в Видном определился состав олимпийской сборной России на Игры в Пекине. Имена 12 баскетболисток, которые будут включены в заявку команды на олимпийский турнир, главный тренер россиянок Игорь Грудин сообщил журналистам на пресс-конференции после встречи с Испанией. В заявку вошли: форварды - Татьяна Щеголева, Ирина Соколовская, Светлана Абросимова, Наталья Водопьянова, центровые - Марина Кузина, Мария Степанова, Екатерина Лисина, Ирина Осипова, защитники - Бекки Хэммон, Оксана Рахматулина, Марина Карпунина, Илона Корстин.

"В окончательный список не попали Елена Волкова, Людмила Сапова и Татьяна Бокарева, - приводит агентство "Весь спорт" слова Грудина. - Подчеркну, что все эти три девочки не отчислены, а просто перешли в разряд запасных. Они будут продолжать готовиться вместе с командой. По регламенту, если кто-то из основных спортсменок до официального начала олимпийского турнира, не дай бог, получит травму, мы имеем возможность сделать замену. Для этого как раз есть три запасные олимпийские аккредитации".

Ведь нам нужна победа!!!

Источник: www.nnov.ru/news/?nId=63092



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Спортивное питание 2 Ken 17.05.2018 в 17:33
Супермэм
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская 10 катрин85 21.04.2018 в 09:23
Настенька Короедова
поиск фитнес клуба 8 Гость 09.03.2018 в 08:52
Valeriy12
Где поиграть в настольный теннис 11 Albatron 29.10.2017 в 12:21
V^zRy^V
фитнес 2 Гость 26.10.2017 в 03:25
Alex1111