Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Джеки

О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с


Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч / Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».
Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

18 июня: Россия-Швеция! Нам нужна только победа!

18.06.2008 в 16:45
www.nnov.ru x0 Ответить
Сборная России по футболу сегодня продолжит свое выступление на чемпионате Европы-2008, который проходит в Австрии и Швейцарии. Соперником российской команды станет сборная Швеции.

Данный матч станет решающим и определит, кто достоин продолжить борьбу за главный трофей. Проигравший завершит выступление на турнире, а победитель сыграет в четвертьфинале с победителем группы "С" - сборной Нидерландов.

Россия и Швеция в первых двух турах проиграли испанской сборной, однако добились побед в матчах против Греции - действующего чемпиона Европы. Этот результат вывел на первое место в группе "D" команду Испании и обеспечил ей выход в четвертьфинал турнира. Греки после двух поражений потеряли возможность защитить титул, и третий матч для них станет простой формальностью. Неразыгранной осталась вторая путевка в плей-офф, за которую и поспорят в очном поединке подопечные Гуса Хиддинка и Ларса Лагербека.

Тренер сборной России на предматчевой пресс-конференции сообщил, что все игроки готовы к поединку, в том числе и полузащитник Андрей Аршавин, наконец-то отбывший дисквалификацию. Также Г.Хиддинк сказал и то, что команда постарается показать всю свою мощь, сыграв в атакующий футбол. Единственное, что тревожит голландца, так это отсутствие у А.Аршавина игровой практики, что может помешать ему появиться на поле. Однако сам футболист горит желанием доказать, что он настоящий лидер сборной и способен принести команде победу.

В обороне, скорее всего, сыграют те же футболисты, что и в матче с Грецией - Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков и Александр Анюков, а на острие атаки Г.Хиддинк может выдвинуть Романа Павлюченко.

Игра, в которой России нужна только победа, состоится в австрийском Инсбруке в 22:45 мск.


Источник: www.nnov.ru/news/?nId=59962
18.06.2008 в 16:47
мистер йа @ www.nnov.ru Ответить
какие прогнозы, кто-как считает? кто одержит победу?


18 июня: Россия-Швеция! Нам нужна только победа!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа