Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Спящая красавица

По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

HOT IRON в Нижнем

07.04.2008 в 21:30
its-nn x0 Ответить
Семинар HOT IRON 1,2 - система силовых тренировок - с 11 по 14 апреля в фитнес-клубе Gold"s Fitnes в ТРК "Золотая миля"!
Ключевым словом программ Iron System является ТРЕНИРОВКА, знание ее законов и закономерностей.
Основной целью внедрения IRON SYSTEM в фитнес- клубе является предоставление клиентам качественного ТРЕНИНГА, ведущего к значительной уменьшению в организме жира и укреплению мышц.

HOT IRON - СКОРО В ЛУЧШИХ КЛУБАХ НИЖНЕГО НОВГОРОДА!

Предварительная регистрация по телефону
(831) 413-93-17


Можно говорить много о силовых тренировках. Их популярность бесспорна. Любой фитнес клуб предлагает в своем расписании "силу". Но вот результативны ли такие тренировки??? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как всегда, всё определяется "человеческим фактором" ;)
Хороший инструктор ведёт - прогресс будет даже без оборудования, а плохому - никакое оборудование может быть не в прок :)
Хотя, сейчас тенденция такова, что "даже зайца курить научат", опираясь на тиражируемые классы и программы...
Кстати, в каких клубах города не имеющих, тренажетного зала, есть программы с мини-штангами? *задумался, в голову ни одного не пришло*
Получается, что эффективность работы с таким оборудованием понимают там, где вообще уделяют внимание силе.
Есть вариант 2 - просто нет денег ни на что, кроме самого простого аэробного оборудования.
Вариант 3 - чисто "танцевальная" специализация.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR