Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

HOT IRON в Нижнем

07.04.2008 в 21:30
its-nn x0 Ответить
Семинар HOT IRON 1,2 - система силовых тренировок - с 11 по 14 апреля в фитнес-клубе Gold"s Fitnes в ТРК "Золотая миля"!
Ключевым словом программ Iron System является ТРЕНИРОВКА, знание ее законов и закономерностей.
Основной целью внедрения IRON SYSTEM в фитнес- клубе является предоставление клиентам качественного ТРЕНИНГА, ведущего к значительной уменьшению в организме жира и укреплению мышц.

HOT IRON - СКОРО В ЛУЧШИХ КЛУБАХ НИЖНЕГО НОВГОРОДА!

Предварительная регистрация по телефону
(831) 413-93-17


Можно говорить много о силовых тренировках. Их популярность бесспорна. Любой фитнес клуб предлагает в своем расписании "силу". Но вот результативны ли такие тренировки??? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как всегда, всё определяется "человеческим фактором" ;)
Хороший инструктор ведёт - прогресс будет даже без оборудования, а плохому - никакое оборудование может быть не в прок :)
Хотя, сейчас тенденция такова, что "даже зайца курить научат", опираясь на тиражируемые классы и программы...
Кстати, в каких клубах города не имеющих, тренажетного зала, есть программы с мини-штангами? *задумался, в голову ни одного не пришло*
Получается, что эффективность работы с таким оборудованием понимают там, где вообще уделяют внимание силе.
Есть вариант 2 - просто нет денег ни на что, кроме самого простого аэробного оборудования.
Вариант 3 - чисто "танцевальная" специализация.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008