Погода -17 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ледниковый период в Нижнем Новгороде ? прекрасное и нужное

08.02.2008 в 20:29
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/320.iceage_m.jpg" align=left border=0>Как известно 7 февраля в ?Нагорном? дворце спорта состоялось редкое для нашего города, ошеломляющее количеством звезд, спортивное шоу - ?Ледниковый период?. В этот вечер в ?Нагорном? был редкий аншлаг. И не зря, ведь у нижегородцев была возможность увидеть выступление мировых и олимпийских чемпионов фигурного катания, а так же любимых актеров театра и кино.


Среди гостей, приехавших в рамках тура с шоу ?Ледниковый период? были такие звезды российского фигурного катания, как четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы и олимпийский чемпион Алексей Ягулин, а так же не менее блистательные:  Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Антон Сихарулидзе, Ирина Лобачева, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Александр Абт, Андрей Грязев, Елена Леонова, Андрей Хвалько и Ирина Слуцкая.


Были представлены вниманию публики и зарубежные гости, это двукратная чемпионка мира по танцам на льду ? Альбена Денкова из Болгарии и многократный чемпион Израиля в танцах на льду ? Сергей Сахновский.
Но изюминка ?Ледникового периода? в том, что его создатель Илья Авербух, вывел на лед и тех людей, которых зритель привык видеть в совершенно ином амплуа. В Нижний Новгород составить пары великим фигуристам приехали звезды редкой величины, это актеры театра и кино Игорь Верник, Алексей Макаров, Дмитрий Марьянов и Анна Большова, а так же заслуженная артистка России, балерина Анастасия Волочкова.


Но самой большой удачей стало посещение Нижнего Новгорода актрисой театра и кино, заслуженной артисткой Российской Федерации, лауреатом премии ?Кумир? Чулпан Хаматовой. Дело в том, что из всего огромного тура, включающего 73 города, она посетит лишь два, один из которых ? наш!


Вообще, появление этой девушки на льду, было чудом, ведь до дня приезда ?Ледникового периода? в Нижний Новгород Чулпан Хаматова более четырех месяцев не одевала коньки. Но даже этот факт не остановил девушку, и, не побоявшись многотысячной толпы, она выступила и первые два выступления прошли просто блестяще!
Во второй половине шоу она снова вышла на лед, но в какой-то момент не справилась и упала. Но не смотря на это поражение, артистка продемонстрировала залу настоящую волю к победе и прошла всю программу без единой ошибки заново.


Илья Авербух, создатель шоу ?Ледниковый период? откомментировал реакцию публики следующими словами: ?Я заметил, что в Нижнем Новгороде очень внимательный зритель. Он замечает каждое новое или сложно движение и начинает аплодировать. А если фигурист допустил ошибку, они начинают аплодировать еще сильнее, чтобы поддержать его, показать, что все на самом деле хорошо. Это очень приятно и порой необходимо!?


На самом деле Чулпан Хаматова приехала в Нижний Новгород не только для участия в шоу. Главной ее целью были дела фонда ?Подари Жизнь?, одним из учредителей которого она является. Дело в том, что с конца 2007 года, компания ?Coca-Cola? начала сотрудничество с  фондом, передав 1 235 000 рублей, которые были   направлены на приобретение проточного цитометра ? прибора, жизненно необходимого для точной диагностики и лечения онкогематологических заболеваний для клиники Федерального центра детской гематологии.


7 февраля Чулпан Хаматова отправилась в Нижегородскую областную клиническую больницу,  где передала 500 000 руб., переданных фонду ?Подари Жизнь? компанией ?Coca-Cola? , для покупки медикаментов и оборудования для лечения детей в Нижнем Новгороде. Чулпан поговорила с  персоналом больницы,  чтобы получить из первоисточника представление о том, какие именно медикаменты и оборудование в первую очередь необходимы больным детям.


После Чулпан Хаматова и Илья Авербух поехали в Дом-Интернат ?8, который они уже посещали в свой прошлый приезд с ледовым шоу. На встрече присутствовал второй класс интерната, которому были подарены 20 билетов на шоу ?Ледниковый период? от компании ?Coca Cola?, после чего все детишки могли пообщаться, сфотографироваться с артистами и взять у них автографы.


По сложившей традиции,  компания ?Coca-Cola? стала организатором  проведения в рамках тура шоу ?Ледниковый период? специального мастер-класса для юных фигуристов. На мастер-классе именитые фигуристы делятся с детишками секретами мастерства фигурного катания,  а юные спортсмены демонстрируют профессионалам свои номера, чтобы они могли выбрать лучшего, который в числе прочих соперников из других городов поборется за право обучения в Москве у именитых тренеров по фигурному катанию.


В Нижнем Новгороде такой победительницей стала десятилетняя Анастасия Спиридонова, которая своим выступлением и открыла шоу ?Ледниковый период?.


www.nnov.ru/data/320.1_.jpg" align=baseline border=0>


www.nnov.ru/data/320.2_.jpg" align=baseline border=0>


www.nnov.ru/galleries/070208/">Посмотреть фоторепортаж!



Источник: www.nnov.ru/news/sport/?nId=39586
Был, оч. даже симпотишно. Правда погода не лётная была))))
Места практически все были заняты. Пришлось пробираться, как корреспонденту, что собственно и получилось.
Мне понравилось, всё таки своими глазами увидеть в живую, намного лучше, чем по телеку.
10.02.2008 в 12:34
weft @ www.nnov.ru Ответить
интересно, что автор статьм сам не был на шоу, а пишет как будто там был)))
На самом деле там не было Татьяны Навки и Ирины Слуцкой.
Остальных было очень приятно лицезреть. Очень довольна их выступлениями!
10.02.2008 в 12:42
weft @ www.nnov.ru Ответить
?Я заметил, что в Нижнем Новгороде очень внимательный зритель. Он замечает каждое новое или сложно движение и начинает аплодировать.


вот тока не надо искажать фразу , сказанную Алексеем Тихоновым.Слово "сложное" он не говорил. Зритель как раз не замечал сложных движений(движениями я бы не назвала, а элементами), потому что зритель не понимает, что такое "сложный" элемент. На сложных поддержках и тройных прыжках зритель не хлопал, а хлопал на каких то с точки зрения зрителя простых , но эффектных поддержках. Вот поэтому Тихонов так и сказал.


Ледниковый период в Нижнем Новгороде ? прекрасное и нужное

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008