Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Мульт в кино. Выпуск No54

Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Городские соревнования Соревнования по жиму лежа в новом фитнес-клуб Fits

17.12.2007 в 13:32
power x0 Ответить
Не успел отгреметь Кубок Чемпионов Нижегородской области по жиму лежа в г.Дзержинске как уже маячит на горизонте очередной турнир жимовиков нижегородчины. Интересно то, что турнир будет проходить в канун Нового года в новом фитнес-клубе Fits. Участвовать могут все желающие спортсмены
Информация для участников соревнований:
Соревнования по жиму лежа без экипировки состоятся 23 декабря 2007 года по адресу Мещерский бул., 5а, новый фитнес-клуб Fits. взвешивание с 10.00 до 11.30. Начало в 12.00. Предварительные заявки принимаются до 21.12.2007 на эл почту shampower@yandex.ru
Правила соревнования.
Атлет должен лежать на спине, головой, плечами и ягодицами соприкасаясь с поверхностью скамьи. Ступни ног должны стоять на полу. Пальцы рук должны обхватывать гриф, лежащий на стойках, при этом большие пальцы рук располагаются ?в замке? вокруг грифа.
После снятия штанги со стоек с помощью или без помощи ассистентов атлет должен ждать сигнала старшего судьи с полностью выпрямленными в локтях руками. Сигналом для начала упражнения служит команда ?старт?. После получения сигнала атлет должен опустить штангу на грудь и выдержать ее в неподвижном положении, после чего старший судья дает команду ?жать?. После получения этой команды атлет должен выжать штагу вверх на прямые руки. После фиксации штаги в этом положении старший судья дает команду ?стойки?.
Причины, по которым поднятый в жиме лежа вес не засчитывается:
1. Ошибка в соблюдении сигналов старшего судьи при начале, в ходе выполнения и при завершении упражнения.
2. Отрыв ягодиц от скамьи или ног от пола во время выполнения упражнения. Движения ступней допускаются.
3. Отсутствие выжимания штанги на полностью выпрямленные руки при завершении упражнения.
4. Умышленное касание грифом стоек при выполнении жима, которое облегчает подъем штанги.
4. Участники соревнований. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены не моложе 14 лет, имеющие допуск врача и уплатившие стартовый взнос. Весовые категории: мужчины- до 67,5 кг; до 90 кг; свыше 90 кг. К соревнованиям среди ветеранов допускаются мужчины 1967 г.р. и старше. Соревнования среди ветеранов проводятся без весовых категорий.
5. Определение победителей. Победители и призеры в каждой весовой категории и среди ветеранов определяются по формуле Уилкса. Формула Уилкса это система коэффициентов, позволяющая сравнивать результаты спортсменов, имеющих разный вес. Чем больше собственный вес атлета, тем меньше коэффициент. Коэффициент, соответствующий собственному весу атлета умножается на поднятый вес и получается определенное количество очков. Атлет с наибольшим количеством очков объявляется победителем.
6. Награждение победителей. Победители и призеры в весовых категориях и среди ветеранов награждаются грамотами и медалями. Победители награждаются кубками.
7. Экипировка участников. Участники должны выступать в спортивной форме: хлопчатобумажная майка с коротким рукавом, спортивные трусы либо трико, используемое в пауэрлифтинге для жима лежа, тяжелой атлетике, борьбе. На ногах спортивная обувь. Разрешается применение бинтов на запястья и пояса.


Городские соревнования Соревнования по жиму лежа в новом фитнес-клуб Fits

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость