Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сальса (Salsa) от Social Dance Studio!

09.10.2007 в 11:18
done_well x0 Ответить
Social Dance Studio открывает набор в группу по САЛЬСЕ (Salsa)!!!

Сальса зародилась в благодатных широтах Карибского бассейна. Музыка сальсы представляет собой зажигательную смесь народной музыки этого региона, латинских ритмов и афро-джаза - что придает ей удивительное многообразие. А чем многообразнее музыка тем шире способов выразить ее в танце! Сальса бывает лирической и страстной, романтической и очень сексуальной - каждый найдет в сальсе что-то свое, то что подходит по настроению в настоящий момент!

Особенность преподавания в нашей студии состоит в том, что сальса дается в варианте social dancing. Это вариант танцевания не заученных связок и фигур, а танцевания вытекающего из музыки и ощущения партнера!
Поэтому основной упор на занятиях делается на отработку навыков ведения и следования, ощущения своего партнера в танце. Кроме того развивается способность слушать музыку, ее изменения и рисунок, чтобы уметь отражать мелодию в танце!
Кроме того social dancing это умение танцевать с любым партнером - поэтому смена партенров на занятиях обычное дело!
Большое внимание уделяется базовой технике, разработке тела, координации (способности к изолированному и согласованному движению различными частями тела) т.е. умению выражать телом ваше настроение! Не просто шагать набор фигур, но танцевать! Мы делаем ставку на качество и стиль танцевания!

Занятия будут проходить в клубе "Черная королева" ( www.blackqueen.ru ) по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Васюнина, 2А (ост. пл. Советская)
тел. 8-905-012-1536

Вас ждет прекрасный зал с кондиционером и зеркалами, раздевалкой с индивидуальными шкафчиками, душ, бар и все 33 удовольствия!

Расписание:
понедельник, пятница 20.00-21.00

p.s. поскольку площадь зала ограничена, то преимущества будут иметь записавшиеся в группу заранее, а так же пары (партнер+партнерша.. хотя повторюсь, что на занятии смена партнеров будет постоянно)
Стас, какова будет цена 33 удовольствий? :)
Абонемент на 8 занятий - 800 р, разовое занятие 120 р.
26.10.2007 в 13:37
Юся @ done_well Ответить
done_well сказал(а):
Абонемент на 8 занятий - 800 р, разовое занятие 120 р.

Стас, привет:-)
А это только Сальса? В программе обучения нет больше ничего из Латины?
01.11.2007 в 16:44
done_well x0 @ Юся Ответить
да, у нас только сальса.. кроме этого в программе направленой на развития подвижности тела движения из разных афрокубинских направлений - румбы например (но это никак не похоже на бальную румбу поверь:))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR