Погода -17 °C
Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как дела? Помните меня?!

24.07.2007 в 18:45
FBike x0 Ответить
Это я. Когда - то я был SPC. И поклонялся Шишкиной. Но щас всё изменилось. У меня появилась девушка. И все прекрасно. Я поступил в институт почти! Вот. А недавно я понял, что я, скотина, здуваться начал из-за безтренеровщины. И решил я сделать себе программу тренеровок. Записывать все, чтобы продуктивно заниматься! Так что скоро я опять стану крутым! Вот, ловите файл. Кому-нибудь может пригодиться (если лень самому сделать)
25.07.2007 в 16:47
Fitness-NNOV x0 @ FBike Ответить
что за чудо-упражнение в файле - "Поднятие спины"? :)
И многие другие не "по научному" обозначены = не ясно, что же делается при упражнениях "Бицепс бедра, Квадрицепс, Бицепсы"... - это лишь название мышц, а не упражнений :)
25.07.2007 в 21:29
FBike x0 @ Fitness-NNOV Ответить
Так я же для себя, мне-то всё понятно. Ну поднятие спины, это как пресс, только наоборот. Вот.
Давай Стас,дерзай.
позволю себе мягко заметить, что это не программа тренировок для крутого перца, а офп для начинающих. Всё свалено в кучу, ни одна группа мышц не прорабатывается толком.
Совет: позанимайся этим офп с месяц, а потом попроси инструкторов в Динамо, пусть распишут тебе нормальные тренировки.
Не собираюсь я профессионально заниматься этим. И занимаюсь, ксати, я уже второй год. И ничего, все растет. И эта программа тоже нормальная.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR