Погода -17 °C
Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Велосипеды и дорожки к ним

22.05.2007 в 00:15
ivanoevg x0 Ответить
Господа велосипедисты, мы знаем как здорово быть не веле. ездить по городу, быть там где не дойдешь. мы экономим деньги свои и городу, мы не загрязняем атмосферу, мы не шляемся как некоторые по подъездам.....давайте подумаем как призвать наше Любимое правительство к построению дорожек восипедиста, хотя бы на самых центральных улицах, ведь нам мешают пешеходы. а мы водителям авто....да и опасно это.....Голландия, так все это есть и так здорово...
22.05.2007 в 15:07
Dzhigitka x0 @ ivanoevg Ответить
А еще бы велопарковки хорошо... а то велик оставлять негде...
22.05.2007 в 20:24
ivanoevg x0 @ Dzhigitka Ответить
Точно. ты права....
Вопрос. когда это случиться
содрогнулся от наивного вопроса... :)
у нас дороги автомобилистам за взимаемый налог в дор.фонд не делают - одни ухабы везде, парковки только вырубкой деревьев "создают"... а вы про велы говорите...
"не ту страну назвали Гондурасом" (с)

И вообще, отсутствие места на парковоке и ухабы - основное преимущество велосипедиста! ;)
Всегда найдётся место, куда пристроить "коня"... а от варварской деятельности гопоты парковки не спасут, только "прикормятся". Известное вело-правило - не оставляй вел надолго НИГДЕ без присмотра (даже если он прикован за раму и колёса)!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR