Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Локти и колени

В общем, такое дело. У меня оч. плохие локти и никудышные колени, при нагрузке малейшей вылетает все и сразу. Особенно колени.
Локти я еще более или менее "закачала" малым весом, теперь гораздо легче.
Но с коленями прямо беда, большинство упражнений где их нужно сгибать, даже при небольших нагрузках - сразу начинают болеть, даже, блин, на велотренажере. Из-за них пропускаю все свои любимые групповые занятия ((
Как бы можно их тоже "закачать".
а чем занимаетесь? что за групповые занятия? тренера своего спрашивали?

вообще ваша задачка решаема при желании:
суставная гимнастика, спец. упражнения, растяжки - примерно дюжина замечательных упражнений и даже без всяких тренажёров, достаточно своего тела и желания всё изменить
даже пожалуй побольше дюжины будет, если всё вспомнить, хотя и этих вполне достаточно
Групповые - это в основном боди памп (упражнения на ноги-спину, с отяжелением), различные интервальные тренировки на велотренажере.
Из тренажерных - ни одного жима ногами я выполнять более 5-7 повторов не могу даже с маленьким весом ((
к сведенью: именно на вело чаще всего "летят" колени из-за не правильного педалирования и выставления нагрузки...
вы бандаж для локтей и коленей используете, раз есть такие проблемы?
Во-первых, необходимо использовать мед. бинты или бандажи.
Во-вторых, исключить на не которое время упражнения при которых происходит "давящая" нагрузка на сустав ( т.е. приседания со штангой, жим ногами...). А оставить пока только сгибатели и разгибатели на тренажере сидя.
Ну и в-третих, надо определить причину данного расстройства, то есть просто сходить к врачу, в идеале к спортивному, то есть с ним и проконсультироваться, что можно , а чего нельзя, сделать анализы ( УЗИ коленных суставов, и т. д.)
Только потом можно посоветовать что-то более конкретное. Может дело и не в суставах,а связках, да мало ли в чем.
15.05.2007 в 14:20
BadBoy x0 @ AlexLifter Ответить
Мущины, я в шоке!!! Вы чего взялись лечить девушку от заболевания непонятного генеза?!?!?!? Тоже мне, гуру, блин ;-))

Черничка, стукнись мне в приват - дам тебе телефон грамотного врача. Он меня инвалида избавил от последствий всех моих травм. Как не спрашивай, ибо не знаю, но факт налицо - последние 15 лет не было ни одного дня, чтобы у меня что-нибудь не болело, а этот человек за месяц все исправил. Плюс мама моя 10 лет с позвоночником мучилась, а сейчас на эти самые 10 лет моложе стала - ничего ж не болит теперь. Так что даже не сомневайся - метода работает - проверено на себе ;-))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где поиграть в настольный теннис 11 Albatron 29.10.2017 в 12:21
V^zRy^V
фитнес 2 Гость 26.10.2017 в 03:25
Alex1111
Черная пантера- фитнес клуб - плохое обслуживание 6 Kate1 20.09.2017 в 17:09
voooova
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость