Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Kingsman: Золотое кольцо

Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Локти и колени

В общем, такое дело. У меня оч. плохие локти и никудышные колени, при нагрузке малейшей вылетает все и сразу. Особенно колени.
Локти я еще более или менее "закачала" малым весом, теперь гораздо легче.
Но с коленями прямо беда, большинство упражнений где их нужно сгибать, даже при небольших нагрузках - сразу начинают болеть, даже, блин, на велотренажере. Из-за них пропускаю все свои любимые групповые занятия ((
Как бы можно их тоже "закачать".
а чем занимаетесь? что за групповые занятия? тренера своего спрашивали?

вообще ваша задачка решаема при желании:
суставная гимнастика, спец. упражнения, растяжки - примерно дюжина замечательных упражнений и даже без всяких тренажёров, достаточно своего тела и желания всё изменить
даже пожалуй побольше дюжины будет, если всё вспомнить, хотя и этих вполне достаточно
Групповые - это в основном боди памп (упражнения на ноги-спину, с отяжелением), различные интервальные тренировки на велотренажере.
Из тренажерных - ни одного жима ногами я выполнять более 5-7 повторов не могу даже с маленьким весом ((
к сведенью: именно на вело чаще всего "летят" колени из-за не правильного педалирования и выставления нагрузки...
вы бандаж для локтей и коленей используете, раз есть такие проблемы?
Во-первых, необходимо использовать мед. бинты или бандажи.
Во-вторых, исключить на не которое время упражнения при которых происходит "давящая" нагрузка на сустав ( т.е. приседания со штангой, жим ногами...). А оставить пока только сгибатели и разгибатели на тренажере сидя.
Ну и в-третих, надо определить причину данного расстройства, то есть просто сходить к врачу, в идеале к спортивному, то есть с ним и проконсультироваться, что можно , а чего нельзя, сделать анализы ( УЗИ коленных суставов, и т. д.)
Только потом можно посоветовать что-то более конкретное. Может дело и не в суставах,а связках, да мало ли в чем.
15.05.2007 в 14:20
BadBoy x0 @ AlexLifter Ответить
Мущины, я в шоке!!! Вы чего взялись лечить девушку от заболевания непонятного генеза?!?!?!? Тоже мне, гуру, блин ;-))

Черничка, стукнись мне в приват - дам тебе телефон грамотного врача. Он меня инвалида избавил от последствий всех моих травм. Как не спрашивай, ибо не знаю, но факт налицо - последние 15 лет не было ни одного дня, чтобы у меня что-нибудь не болело, а этот человек за месяц все исправил. Плюс мама моя 10 лет с позвоночником мучилась, а сейчас на эти самые 10 лет моложе стала - ничего ж не болит теперь. Так что даже не сомневайся - метода работает - проверено на себе ;-))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Черная пантера- фитнес клуб - плохое обслуживание 6 Kate1 20.09.2017 в 17:09
voooova
фитнес 0 Гость 13.09.2017 в 16:36
Гость
Ищу с кем поиграть в большой теннис 0 Гость 03.07.2017 в 15:45
Гость
Ищу партнера для игры в настольный теннис 0 Гость 02.07.2017 в 21:09
Гость
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость