Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Future Shorts: Потепление

Future Shorts — большое событие в мире короткого метра. Фестивальные показы проходят более чем в 20 странах на 5 континентах 4 раза в год. Впервые Utopia Pictures привезла Future Shorts в РФ в 2005


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Центр космоэнергетики, клиника Н.Волкова, лохотрон?

Привет All!!!

Подруга пошла в клинику Н.Волкова. Сначала проходила обследование.
Началось все с бесплатной консультации у самого Николая Волкова, который и назначил обследование. Вышло в 5800 руб.
Потом естественно назначилось лечение постепенное, тоже в н-ную сумму.
Подруга когда выложила деньги за обследование, пошла еще на его курсы. Так называемая учеба, в которой человек развивается и духовно и типа может подключаться к космосу чтоли.

Я не особо в это дело верю, говорю об этом с ней. Девчонка запуталась. Потому что перед этим провалялась в больнице, да и ходила в платным врачам, которые в итоге говорят ты не наша иди уже к другому специалисту. Она поверила в то, что раз не могут такие врачи помочь, помогут космоэнергеты.

Может кто слышал про такую клинику или может кто-чего лучше посоветует?
Очень жду Ваших советом

Может кто слышал про такую клинику или может кто-чего лучше посоветует?
Очень жду Ваших советом

Непонятно чего хочется. Более убедительного лохотрона, или более дешевого? Так чем дороже, тем эффективнее. Деньги заканчиваются или разум (если он был когда) начинает просыпаться. Так что нормально всё у подруги.
Хочется узнать про эту клинику по-подробнее. Может кто слышал про нее? Про этого чудоцелителя Николая Николаевича Волкова?
Ну если у этого чудо- целителя вся стена дипломами международных, всемирных и космических академий не увешана, если нет пудового тома отзывов от исцелённых, а также многих километров видеозаписей его чудесных исцелений, то неважный это чудо целитель и подход у него легковесный и где- то даже несерьёзный. Зато цены демократичные. Шутка ли дело вся полная диагностика за $200. Начинающий, наверное. Да ещё и первая консультация бесплатная. Такие люди позорят профессию! К настоящему чудо- целителю без штуки баксов и не сунешься. На чудеса спрос хороший. Так что жулик он однозначна.
www.nn.ru/community/hobby/advance/?do=read&thread=265133&topic_id=4831239
Все подробно уже обсуждалось...
22.04.2007 в 01:32
Ape x0 @ Timurs Ответить
Сегодня про них в "Для тех, чья душа не спит" показывали.
03.05.2007 в 11:04
Timurs x0 @ Ape Ответить
Я эту передачу не смотрел. Но учитывая то, что они ее финансируют, ничего реального наверно не сказали...


Центр космоэнергетики, клиника Н.Волкова, лохотрон?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова