Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бег по утрам вреден! Миф или реальность?

27.02.2007 в 17:13
Van Lupus Ast x0 Ответить
Я бегаю и занимаюсь плаванием поочередно достаточно давно. Тренеровки ежедневные начинаются в 6.00 (как только проснусь). Одни говорят, что я так быстро посажу сердце, другие,что таким образом убегаю от инфаркта и других болезней! Если кто что знает...просветите...
Насчет "сразу как проснусь" не знаю... Разминку надеюсь перед бегом не забываешь делать? Я пока бегал, примерно с середины весны по начало зимы, хотя бы раза 2 в неделю, и в течение года после этого необходимости ходить к врачу не чувствовал. Хотя до этого у меня всегда зимой горло болело. Да и сейчас врачи мне бегать рекомендуют в качестве лекарства от гипертонии.
я не авторитет в этом вопросе, но, на мой взгляд, бегать и плавать можно когда угодно, было бы желание, самое главное не нагружать себя физически с похмелья, а то сердце действительно может не выдержать! но по мне так я с утра, тем более с такого раннего, ни за что в жизни не буду ничем заниматься, хотя это дело привычки, раз занимаешься давно, так занимайся на здоровье, смена привычек всегда плохо сказывается на организме...
это всё весьма субъективные мнения о вреде и пользе...
многое зависит от того, как делается. Продолжительность, темп, техника бега, одежда, внешние факторы, сколько спали и что ели... всё имеет значение.
В любом случае, если чувствуете себя отлично - вряд ли стоит волноваться.
Кроме сердца надо обратить внимание на суставы ног и на состояние позвоночника...
В Китае традиционные медики и цигунисты не рекомендуют с утра резких физических нагрузок. Дело в том, что после того, как вы проснулись и открыли глаза, внутренние органы входят в нормальный рабочий ритм в течении получаса. То есть сразу после пробуждения вскочить с кровати и тягать штангу примерно эквивалентно сразу врубать максимальные обороты на машине, которая всю ночь стояла на морозе.
По этому поводу китайские врачи и цигунисты с утра после подъёма рекомендуют различные мягкие комплексы и суставные гимнастики. И только потом уже можно включать бОльшую физическую нагрузку. Оптимальным же временем для физухи считается день (11:00 - 13:00) и вечер (17:00 - 19:00)
06.03.2007 в 13:12
Fitness-NNOV x0 @ Trado Ответить
присоединяюсь к Trado :)
могу сказать по себе. Я- жаворонок. Тоже бегала с 6 утра, перед работой. Меня это тонизировало...типа бег, душ, я бодрая и довольная. Пыталась бегать вечером (соседка агитировала), но так и не смогла. Вечером уже дела всё какие-то....да и если перед сном...ну за час-два бегать....я потом ворочаюсь, не засну нифига....типа в "тонус" пришла. ИМХО надо заниматся тогда, когда самому нравится. И тогда всё будет на пользу.
Полезно. Вот только говорят, что бросать его вредно. Если уж раз начал регулярно бегать по утрам, то это на всю жизнь. Иначе и инфаркт и оюжирение догонят.
06.03.2007 в 13:12
Fitness-NNOV x0 @ Kaisy Ответить
не всё так ужасно :))
можно ведь перейти на другие виды активности: плаванье, велосипед, аэробика, йога, единоборства... список длинный... :)
Вот резко вообще бросить заниматься, действительно не правильно.
ну бросать-то и в мыслях нет, просто со временем плохо (мало его) п.э. приходиться так рано заниматься...вся проблема именно в этом, а вечером не вариант-так за день накувыркаешься, что о здоровом образе жизни и речи быть не может! а все вокруг только об этом и гудят, что бегать по утрам - верная смерть...
А может тогда вставать пораньше? Сама пробовала - это интересно, сразу день такой длинный, столько всего успеваешь! Только вот надолго меня на такой режим не хватает.
Как!? А вы не знали, что бегать воабще вредно!
Щас все приседают, чесслово... =) На раз!
07.03.2007 в 10:10
Kaisy x0 @ LOMIK Ответить
Да, а я слышала что приселать вредно - коленки быстро изнашиваются и позвоночник тоже ;)


Бег по утрам вреден! Миф или реальность?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова