Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Программа «Sci-Fi Shorts»

О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бег по утрам вреден! Миф или реальность?

27.02.2007 в 17:13
Van Lupus Ast x0 Ответить
Я бегаю и занимаюсь плаванием поочередно достаточно давно. Тренеровки ежедневные начинаются в 6.00 (как только проснусь). Одни говорят, что я так быстро посажу сердце, другие,что таким образом убегаю от инфаркта и других болезней! Если кто что знает...просветите...
Насчет "сразу как проснусь" не знаю... Разминку надеюсь перед бегом не забываешь делать? Я пока бегал, примерно с середины весны по начало зимы, хотя бы раза 2 в неделю, и в течение года после этого необходимости ходить к врачу не чувствовал. Хотя до этого у меня всегда зимой горло болело. Да и сейчас врачи мне бегать рекомендуют в качестве лекарства от гипертонии.
я не авторитет в этом вопросе, но, на мой взгляд, бегать и плавать можно когда угодно, было бы желание, самое главное не нагружать себя физически с похмелья, а то сердце действительно может не выдержать! но по мне так я с утра, тем более с такого раннего, ни за что в жизни не буду ничем заниматься, хотя это дело привычки, раз занимаешься давно, так занимайся на здоровье, смена привычек всегда плохо сказывается на организме...
это всё весьма субъективные мнения о вреде и пользе...
многое зависит от того, как делается. Продолжительность, темп, техника бега, одежда, внешние факторы, сколько спали и что ели... всё имеет значение.
В любом случае, если чувствуете себя отлично - вряд ли стоит волноваться.
Кроме сердца надо обратить внимание на суставы ног и на состояние позвоночника...
В Китае традиционные медики и цигунисты не рекомендуют с утра резких физических нагрузок. Дело в том, что после того, как вы проснулись и открыли глаза, внутренние органы входят в нормальный рабочий ритм в течении получаса. То есть сразу после пробуждения вскочить с кровати и тягать штангу примерно эквивалентно сразу врубать максимальные обороты на машине, которая всю ночь стояла на морозе.
По этому поводу китайские врачи и цигунисты с утра после подъёма рекомендуют различные мягкие комплексы и суставные гимнастики. И только потом уже можно включать бОльшую физическую нагрузку. Оптимальным же временем для физухи считается день (11:00 - 13:00) и вечер (17:00 - 19:00)
06.03.2007 в 13:12
Fitness-NNOV x0 @ Trado Ответить
присоединяюсь к Trado :)
могу сказать по себе. Я- жаворонок. Тоже бегала с 6 утра, перед работой. Меня это тонизировало...типа бег, душ, я бодрая и довольная. Пыталась бегать вечером (соседка агитировала), но так и не смогла. Вечером уже дела всё какие-то....да и если перед сном...ну за час-два бегать....я потом ворочаюсь, не засну нифига....типа в "тонус" пришла. ИМХО надо заниматся тогда, когда самому нравится. И тогда всё будет на пользу.
Полезно. Вот только говорят, что бросать его вредно. Если уж раз начал регулярно бегать по утрам, то это на всю жизнь. Иначе и инфаркт и оюжирение догонят.
06.03.2007 в 13:12
Fitness-NNOV x0 @ Kaisy Ответить
не всё так ужасно :))
можно ведь перейти на другие виды активности: плаванье, велосипед, аэробика, йога, единоборства... список длинный... :)
Вот резко вообще бросить заниматься, действительно не правильно.
ну бросать-то и в мыслях нет, просто со временем плохо (мало его) п.э. приходиться так рано заниматься...вся проблема именно в этом, а вечером не вариант-так за день накувыркаешься, что о здоровом образе жизни и речи быть не может! а все вокруг только об этом и гудят, что бегать по утрам - верная смерть...
А может тогда вставать пораньше? Сама пробовала - это интересно, сразу день такой длинный, столько всего успеваешь! Только вот надолго меня на такой режим не хватает.
Как!? А вы не знали, что бегать воабще вредно!
Щас все приседают, чесслово... =) На раз!
07.03.2007 в 10:10
Kaisy x0 @ LOMIK Ответить
Да, а я слышала что приселать вредно - коленки быстро изнашиваются и позвоночник тоже ;)


Бег по утрам вреден! Миф или реальность?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость