Погода -10 °C
Курсы валют $64.15   €68.47


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Боль в затылке

05.02.2007 в 11:51
Алукард Ответить
Здравствуйте. Неделю назад на 3 подходе приседаний со штангой только положил гриф на трапеции - как сразу резко появилась очень сильная пульсирующая боль в затылке головы, немного выше основания шеи. Раньше никогда ничего подобного не было, боль как уже говорил появилась резко, до неё даже голова не болела. Опять же, ощущения только в затылке, на остальные части головы или тела не распространяется вообще никак. До сих пор при даже небольших нагрузках, как только пульс и/или давление увеличивается появляется эта пульсирующая боль. Даже в спокойном состоянии совсем чуть, но есть ощущение пульсации в затылочной части головы. Массаж шеи почти никак не влияет. Помогает сильное прогревание - и то только во время самого теплового воздействия, как только его отменяю - тотчас все возвращается. Положение головы никакого эффекта не имеет. Давление в спокойном состоянии около 130 на 70, пульс 70-75. Скажите, пожалуйста, что бы это могло быть и как лечится.
05.02.2007 в 15:28
Марианна @ Алукард Ответить
Лучше никаких советов по лечению не слушать, а то так и до беды недалеко,
нужно обязательно обратиться к врачу, с такими вещами не шутят.
04.02.2008 в 12:20
Kela @ Алукард Ответить
Как я заработал головную боль в прямом и переносном смысле. Я занимаюсь бодибилдингом 8 месяцев, занимаясь на 7ом месяце в один из дней я делал жим штанги лежа на горизонтальной скамье 1й сет 10/ 70кг. На 8 разе (оставалось еще 2) я почувствовал идущее тепло с левой стороны нижней затылочной части подымающее в вверх и потом боль в верхней части затылка, дальше я заниматься не мог голова очень болела, чуть подождав, чтобы боль прошла хоть немного попытался сделать еще какое либо упражнение, как только я начинал выполнять физ. нагрузки я чувствовал, как подымается давление и за ним наступала сильная головная боль в левой части затылка, мне пришлось прекратить занятия. На следующий день решил заняться супружеским долгом, девушка была сверху, за 30 секунд до конца я почувствовал давление и туже головную боль в левой части затылка я был в недоумении я ведь особо и не напрягался, а у меня происходит тоже самое, что и на тренировке.

1. Я решил пить обезболивающие таблетки (кетанов так как цитрамон мне не помогал как обычно) думая что все пройдет само собой, я месяц продолжал ходить на тренировки занимался без проблем правда если я выпивал заранее (за 30мин. ) кетанов, а потом занимался то боль все равно начинала нарастать и как только я выпивал таблетку после малейшей боли боль уходила и я мог 1, 5 часа заниматься но спустя месяц голова начинала болеть каждое утро все сильней и я понял что нужно прекращать так заниматься.

2. Я решил пойти в больницу чтобы меня вылечили или на худой конец дали инвалидность меня направили в начале к терапевту а потом к невропатологу я рассказал все как было он пощупал мою шею выписал таблетки (ксефокам) и процедуры (дансорваль) прейдя на процедуры меня попросили благотворительный взнос 5грн. я дал 10 и попросил пожалуйста вы главное меня вылечите потом врачи начали долбить током вокруг шеи, прошла неделя, я пил таблетки и ходил на процедуры но улучшений я не наблюдал я начал угасать и не мог понять что делать дальше опять идти к этим врачам : / я всем друзьям протрубил что я не могу заниматься и скорей всего не когда не могу делать физ. упр. Потом я залез в интернет и там начал искать те же проблемы как у меня и узнал, что многие страдают той же проблемой, как и у меня, а выхода не кто и не находит : ( мда и тут я нечего не нашел я уже был готов ехать в Киев к каким то опытным врачам но к каким был готов уехать на край света (но куда? ) чтобы мне кто нибудь помог.

3. И тут знакомая дает мне номер телефона некого биоэнергетика, который занимается домашним врачеванием, и я пошел, так как выбор у меня был не большой, хуже, думаю, не будет. Позвонив сразу договорился о встрече, честно скажу не сильно верил, что он мне поможет, рассказав все симптомы он попросил раздеться до пояса и лечь на кушетку, 40 минут потратил на меня что - то там постучал, подавил, поставил банки, и я почувствовал какое то облегчение. Док тоже был в недоумении от наших врачей, вот долбят тебя этим током, говорил, он и что? Разогрели тот участок и что дальше? Дальше ведь нужно что- то делать! к примеру, ты пришел в спорт зал разогрелся и потом что? начинаешь поднимать железо а тут какое лечение? На следующий день я проснулся и не чувствовал не какой боли. Момент истины я назначил на обед (я боялся и с нетерпением хотел отжаться от пола) я решил с утра подкрепится, потом разогреется, и к 12 00 я был готов, принял упор лежа я начал отжиматься, давление нарастало, я отжался 41 раз (больше не мог) боли не было! !! я в душе чуть не заплакал неужели все прошло я радовался как ребенок я не мог поверить что моя жизнь теперь будит как и прежне. Потом я снова пошел к биоэнергетику он мне продолжил процедуры я спросил может мне пока не стоит заниматься чтобы тот нерв зажил? Он сказал что напротив надо идти в спорт зал и заниматься.

И вот я вернулся в спорт зал, прозанимавшись 1, 5 часа без таблеток, без какой либо боли я чувствовал себя очень, очень хорошо, вот так я решил свою проблему. Николай kela@ukr. net



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008